ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Bank of America выходит из треугольника

В последний раз мы писали о Bank of America в январе, вскоре после отчета компании за 4 квартал 2018 года. Рынок был в позитивном настроении, на момент написания статьи цена акций достигла $ 28,44. Кроме того, наш анализ ситуации по волнам Эллиотта показал, что в будущем можно ожидать большей силы. Девять месяцев спустя BAC колеблется в районе 31 доллара, что на 9% больше, чем в нашем последнем обновлении. Это совсем не плохой результат, но мы признаем, что думали, что быки могли добиться этого гораздо быстрее. Что заставило их так долго ждать и они все еще контролируют ситуацию?

Обновленный недельный график выше проливает свет на эту тему. Похоже, что причиной медленного прогресса быков в 2019 году был выбор волны (4) развиваться как треугольник. Треугольники - это корректирующие паттерны, которые состоят из пяти субволн и, следовательно, занимают больше времени, чем, например, простой зигзаг a-b-c. Этот подсчет говорит о том, что волна (5) только началась со дна волны «e» в (4) на уровне $ 27,16. Согласно теории, треугольники предшествуют финальной волне более крупного паттерна. Здесь треугольник идеально вписывается в больший импульс, который был в процессе, начиная с минимума в 4,92 доллара США в декабре 2011 года. Если этот подсчет верен, волна (5) поднимет акции Bank of America до 35-36 долларов США за акцию, что подразумевает рост на 13-16% от текущего уровня. Затем следует ожидать трехволновую коррекцию обратно к поддержке волны (4) в районе $ 22.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: акции, банки, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments