ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Розница в США: «Максимальное кредитное плечо» означает сильное сжатие (перевод с deflation com)

Вам не нужно быть профессиональным аналитиком розничной торговли, чтобы знать, что в последние годы значительная часть этого сектора была в бедственном положении.

Любой, кто заходил в торговый центр в последние несколько лет, наверняка заметил закрытие магазинов.

30 сентября Fox Business назвал это «апокалипсисом» и добавил:

Некоторые из наиболее известных ритейлеров США закрывают магазины или объявляют о банкротстве в последние месяцы на фоне падения продаж в проблемном секторе.

Рост числа магазинов электронной коммерции, таких как Amazon, затруднил привлечение традиционных розничных продавцов в свои магазины и вынудил компании изменить свои стратегии продаж.

Да, рост онлайн-покупок играет определенную роль в финансовых затруднениях в обычных торговых точках, но есть и еще один важный фактор.

Просмотрите этот график и комментарий к октябрьскому финансовому прогнозу волны Эллиотта:
Розничные магазины и компании некоторое время закрывались, но количество неудач растет. По данным CoreSight Research, за первые восемь месяцев 2019 года уже закрылось 11 000 магазинов, что больше, чем за весь прошлый год. Онлайн-конкуренция, безусловно, играет свою роль, но есть и другой виновник: «Ритейлеры продолжают бороться с чрезмерной задолженностью», сообщает The Wall Street Journal. График показывает новый рекордный уровень долга нефинансового бизнеса США по отношению к ВВП; экстремальный уровень говорит о том, что беды сектора розничной торговли расширятся, когда следующее сокращение произойдёт во всех секторах экономики ... В недавнем предупреждении Moody's Investors Service заявило, что растущий пул компаний с мусорным рейтингом может "резко увеличиться в следующий спад". По мнению Moody's, кредитное качество ниже, чем в 2007 году: «Число дефолтов может превысить пик Великой рецессии в 14%». Это только вопрос времени.

Приготовьтесь сейчас к «следующему сжатию».

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: дефляция, долг, кредит
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments