ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Каждая встреча с Путиным - настоящая жизненная школа для Кадырова.

"Дорогие друзья! Сегодня Президент России Владимир Путин принял меня в Кремле. Я подробно проинформировал о политической, экономической, социальной обстановке в Чеченской Республике. Владимир Владимирович дал положительную оценку происходящим в нашем регионе преобразованиям. Он нацелил меня на дальнейшее ускоренное экономическое развитие Чечни, уделив особое внимание работе с крупными отечественными и зарубежными инвесторами. Президент одобрил нашу деятельность по привлечению иностранных инвесторов не только для реализации крупных экономических проектов, но и для решения проблем развития здравоохранения, образования, спорта, туризма, а также для поддержки малого и среднего бизнеса. Владимир Владимирович с теплотой отозвался о решительной поддержке народом Чеченской Республики борьбы федерального центра с международным терроризмом и экстремизмом. Он, пользуясь случаем, еще раз поздравил жителей Грозного и весь наш народ с присвоением столице ЧР звания "Город воинской славы".
Для меня каждая встреча с Президентом России Владимиром Путиным становится настоящей жизненной школой. Его советы помогают в решении самых сложных задач!" - написал в своём инстаграме Рамзан Кадыров.


Читайте также:
Семья. Фильм о Рамзане Кадырове http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/semya-film-o-ramzane-kadyrove/
Кадыров - преемник Путина? http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina/
Кадыров - преемник Путина?-2. Версия убийства немцова http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina-2/
Кадыров - преемник Путина?-3 http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina-3/
Tags: война, кадыров, кремль, немцов, преемник, путин, россия, убийство, украина
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments