ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Доллар США: классический ценовой паттерн, который вы увидите снова (и снова) (перевод с elliottwave

Почему ценовое движение индекса доллара США соответствует ожидаемому

Классические технические ценовые модели становятся «классическими», потому что со временем они часто узнаваемы на финансовых рынках.

Рассмотрим волновую картину Эллиотта, называемую конечной диагональю. Принцип волн Эллиотта Фроста и Пректера гласит:

За восходящей конечной диагональю обычно следует резкое снижение, возвращающееся, по крайней мере, обратно к уровню, на котором оно началось, и, как правило, намного дальше.

Имея это в виду, давайте рассмотрим анализ EWI индекса доллара США, начиная с этого графика и комментария из нашего краткосрочного обновления 27 сентября в США:
Индекс доллара вырос до 99,308 сегодня, не дойдя несколько тиков - 99,370, максимума 3 сентября. ... Следующим многонедельным движением доллара США должно стать снижение, независимо от того, начинается ли оно с сегодняшнего максимума или с чуть более высокого ...

Что ж, индекс доллара США поднялся лишь немного выше, и следующим значительным движением действительно стало снижение.

Краткосрочное обновление от 18 октября сообщило:
Текущее поведение в индексе доллара США - это именно то, которое должно развиваться после завершения конечного диагонального паттерна: быстрое восстановление всего паттерна. Цены движутся ниже в импульсной волне от максимума 99,667 1 октября. ... Краткосрочно индекс закрывался ниже 7 из 8 последних сессий, создав плотное снижение.

В отличие от этого, валютный стратег сосредоточился на «основах», а не на технических, в качестве причины роста и падения доллара (Bloomberg, 18 октября):

«Одной из вещей, которая поддерживала доллар США в целом в течение последних нескольких месяцев, была идея неопределенности в политике Трампа», - сказал валютный стратег.

Прогресс в торговых переговорах в этом месяце "ослабил" доллар.

Но аналитики EWI информировали подписчиков о развивающейся конечной диагонали задолго до последнего «прогресса в торговых переговорах».

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: волновая теория Эллиотта, волны эллиотта, доллар, индекс доллара, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments