ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Пузырь фальшивого мяса лопнул

Beyond Meat упал ниже 100 долларов до 5-месячных минимумов ...

Несмотря на то, что IPO Beyond Meat было проведено по цене 25 долларов США, вторичное размещение акций 1 августа по цене 160 долларов США (когда некоторые держатели, в том числе генеральный директор Этан Браун, воспользовались пузырем фальшивого мяса для продажи акций), выглядит далеко отсюда, поскольку акции BYND упали ниже 100 долларов. впервые с мая ...
Аналитик Bloomberg Intelligence Дженнифер Барташус (Jennifer Bartashus) пишет, что за третий квартал выручка Beat Meat, как ожидается, утроится по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, учитывая растущее число партнерских отношений с розничными торговцами и ресторанами. Прибыль по-прежнему «труднодостижима», поскольку инвестиции в НИОКР и инфраструктуру продолжают оказывать влияние на результаты.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: акции, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments