ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

S&P 500: паттерн треугольника ведет к новому рекордно высокому уровню

Индекс S&P 500 достиг новых рекордных максимумов благодаря сезону доходов, превосходящему страх, и улучшению перспектив торговли между США и Китаем. В четверг индекс закрылся на отметке 3085, показав в 2019 году впечатляющие 23,1%. Но был ли способ предсказать этот шаг вместо того, чтобы просто объяснить это по факту? Перефразируя Уоррена Баффета, сегодняшний трейдер не получает прибыли от вчерашнего роста. Другими словами, трейдеры должны быть в состоянии предвидеть следующее движение рынка. Приведенный ниже график, отправленный подписчикам 2 октября, показывает, как это можно сделать с помощью анализа волн Эллиотта.

На 4-часовом графике весь прогресс S&P 500 в 2019 году представлен в перспективе волн Эллиотта. Выяснилось, что восстановление с 2346 по 2954 было пятиволновым импульсом, помеченным 1-2-3-4-5 в волне (а). Остальное, казалось, были почти полным паттерном треугольника a-b-c-d-e в волне (b). Это означало, что можно ожидать большей силы в волне (с) в направлении 3100, как только волна «е» завершит треугольник. Кроме того, анализ помог нам определить конкретный уровень недействительности для этого бычьего подсчета. Волна «е» не должна была пробить дно волны «с» на уровне 2822. Спустя месяц обновленный график ниже показывает, как все прошло.
Волна «е» завершилась на 2856 3 октября, комфортно превысив уровень аннулирования 2822. В этот момент цикл волн импульс-коррекция был завершен, и быкам было пора возвращаться. Спустя почти 230 пунктов к северу мы можем сказать, что все позитивные рыночные новости, безусловно, помогли S&P 500. Однако мы не думаем, что это вызвало ралли, поскольку уже существовал полный бычий паттерн.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

Прогноз по Dow Jones
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments