ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Определение возможности в этом «Лидере мирового рынка» (перевод с elliottwave com)

Посмотрите, как волны Эллиотта помогли инвесторам в этом лидере глобального технологического сектора

Технологический бум, который начал набирать обороты в 1980-х и 90-х годах, все еще продолжается

Taiwan Semiconductor является одной из многих ключевых компаний. Его список клиентов включает Apple, Qualcomm, Nvidia и Advanced Micro Devices. Как отметил в октябре Barron, эти компании полагаются на Taiwan Semiconductor, чтобы «производить самые востребованные чипы, используемые в смартфонах, серверах, приложениях для искусственного интеллекта и сетевых устройствах».

Однако еще в 2011 году цена акций Taiwan Semiconductor в течение нескольких лет торговалась в боковом тренде. Но один из наших аналитиков Global Market Perspective отметил значительное развитие ценового графика в феврале 2011 года и сказал:

Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. вырвалась из своего 10-летнего сходящегося треугольника ... Вертикальное движение последних двух месяцев соответствует поведению [восходящего] прорыва.

Действительно, прорыв вверх. В течение следующих шести лет цена акций выросла примерно в четыре раза.

Восходящий рост цены акций Taiwan Semiconductor затем приостановился. Был ли это конец бычьего движения?

Наша перспектива мирового рынка на январь 2019 года так не думала. Вот что сказал наш аналитик:

Taiwan Semiconductor завершает [эту] нисходящую волну ... Технический бум возобновится

Что ж, с тех пор цена акций Taiwan Semi выросла примерно на 57% с момента публикации нашей «Перспективы мирового рынка в январе».

Взгляните на этот график из нашей только что опубликованной ноябрьской перспективы глобального рынка (волновые метки доступны подписчикам):
Вот что говорит наш аналитик:

Акции полупроводников в последнее время лидируют в мировом ралли, и лидер сектора, Taiwan Semiconductor Manufacturing Company, возглавляет группу. Поскольку акции составляют около одной пятой индекса Тайваня, в нашем выпуске за январь 2019 года в день минимума говорилось о том, что туда, куда идет Taiwan Semi, вероятнее всего, идет фондовый рынок Тайваня.

Это лишь один из примеров потенциальных возможностей, которые наша Перспектива глобального рынка предоставляет вам каждый месяц.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments