ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Числа Фибоначчи и текущая картина в казначейских облигациях США (перевод с elliottwave com)

Вы можете многое узнать о тренде, применяя пропорции Фибоначчи к рыночным графикам.

Десятилетия наблюдений за рынком показывают, что волны Эллиотта на финансовых рынках часто связаны друг с другом через отношения в последовательности чисел Фибоначчи (0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144 и тд).

Иногда коэффициенты Фибоначчи помогают вам установить целевую цену. В других случаях поворотные моменты происходят, когда отношения между двумя волнами достигают отношения Фибоначчи.

Классический теоретик волн Эллиотта однажды заметил:

Коэффициенты Фибоначчи немногочисленны. Единственное соотношение, которое встречается на рынках достаточно часто, чтобы иметь практическое значение, составляет 1,618. Второстепенное значение имеют 0,50, 1,00 (равенство) и 2,618, которые являются отношениями, найденными в последовательности Фибоначчи. Обратные значения этих соотношений являются альтернативными выражениями одних и тех же отношений.

Ну, обратное значение 2,618 составляет 0,382.

Имея это в виду, взгляните на этот график фьючерсов на длинные облигации США из нашего краткосрочного обновления от 8 ноября в США:
Вот что сказал наш главный аналитик рынка:

[Фьючерсы на длинные казначейские облигации США] снизились до 155 ^ 26,0 вчера утром (7 ноября) и затем отскочили. Вчерашний минимум скорректировал на 0,382 [предыдущую большую восходящую волну] и соответствует внутренней линии тренда, как показано на активном дневном контракте. Там может быть отскок отскок в ближайшие дни.

Прямо по сигналу, график развернулся.

Вот как выглядела ценовая модель фьючерсов на длинные облигации США всего через десять дней. В нашем кратком обновлении от 18 ноября в США был показан этот график и отмечено, что:
[Фьючерсы на длинные казначейские облигации США сегодня выросли до 159 ^ 03,0.

Этот выпуск «Краткосрочного обновления США» продолжил показывать восходящий ценовой толчок в контексте более широкого волнового тренда Эллиотта.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, облигации, процентная ставка, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments