ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Акции Disney формируют важную вершину Волн Эллиотта

В последний раз мы писали о диснеевских акциях 17 апреля. Компания только что объявила о своем собственном потоковом сервисе, что привело к резкому повышению цены до 130 долларов за акцию. Интересной частью был не сам всплеск, а тот факт, что принцип Волн Эллиотта сумел подготовить нас к нему за год до этого. График ниже, опубликованный в марте 2018 года, объясняет, как.

Еще в марте 2018 года дневной график Disney показал, что коррекция треугольника формируется с середины 2015 года. Треугольники - это паттерны продолжения, что означает, что после того, как треугольник закончился, возобновляется более крупный тренд. Акции Диснея были явно в восходящем тренде до этой модели, поэтому имело смысл ожидать нового рекордного максимума, когда быки вернутся. Паттерн был помечен (a) - (b) - (c) - (d) - (e), а также позволил нам определить конкретный уровень недействительности. Волна (e) не должна была пробить дно волны (c) на уровне $ 96,20. Спустя двадцать месяцев обновленный график ниже показывает, что этого и не произошло.
Уровень $ 96,20 уцелел, что позволило акциям Disney подняться до нового исторического максимума в $ 150,63 по состоянию на прошлую неделею. К сожалению для быков, другая вещь о треугольниках - то, что они предшествуют заключительной волне большей последовательности. Здесь треугольник отмечен как волна IV, что означает, что следующая волна должна быть пятой и последней волной восходящего тренда после 2009 года. Волна V имеет четкую импульсивную структуру. Она помечена (1) - (2) - (3) - (4) - (5), где также видны пять подволн волны (3). Если этот подсчет верен, волна V почти закончилась, и вскоре можно ожидать медвежьего разворота. Ожидаемое снижение может стереть все достижения волны V и перетащить акции Disney обратно в область поддержки от 100 до 90 долларов. У Disney есть и деньги, и контент, чтобы сделать Disney+ с огромным успехом. Тем не менее, графики дают хорошую причину для подготовки к снижению цены акций на 30-40%, независимо от этого.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: walt disney, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments