ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Правительство имеет силы защитить нас. Правильно? (перевод с elliottwave com)

Взято из финансового прогноза волн Эллиотта, ноябрь 2019 г.

«Правительство» является еще одним часто цитируемым источником силы для фондового рынка. В недавней колонке в газете «USA Today» утверждается, что она «обеспечит защиту», и добавляет: «Разработчики политики, в том числе и сотрудники Федерального резерва, вероятно, извлекли уроки». По нашему мнению, это еще один миф, который категорически неверен.

Фактически, недавние выпуски EWT и EWFF перечислили некоторые из многих способов, которыми мировые правительства усугубят следующее снижение. Список варьируется от накапливания долга, вторжения на рынки кредитования, отмены ограничений для банков, ведение торговых войн, снижения ставок по ипотечным кредитам ниже естественных ставок, количественного смягчения и усилий Федеральной резервной системы по накачке ликвидностью рынка РЕПО.

Усилия по спасению рынка репо особенно поучительны, потому что теперь они, похоже, начались перед предстоящим максимумом Доу. Как отмечалось в прошлом месяце, ФРС сделала то же самое в августе 2007 года, за два месяца до октябрьской вершины Доу.

Кроме того, как и на последнем медвежьем рынке, усердие уже растёт. 11 октября ФРС объявила, что расширит свои интервенции на рынке репо «как минимум до января», покупки на 60 млрд долларов в месяц казначейских векселей США в поддержку этих усилий.

Когда-то давно правительственная политика невмешательства позволяла рынкам находить свой собственный уровень. Рынки в любом случае делают это, несмотря на вмешательство правительства. Но в 2019 году вмешательство правительства находится на максимуме. Как EWFF предположил в сентябре, его действия снова окажутся «безупречно контрпродуктивными».

Рынки будут продолжать следовать волновым моделям Эллиотта, независимо от вмешательства, торговых переговоров, импичмента ... Они всегда это делают.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments