ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Ралли фондового рынка: вот что показывает ключевой индикатор движения (перевод с elliottwave com)

Этот технический индикатор "проседает" с 7 ноября

В конце торгового дня у большинства инвесторов фондового рынка возникает два простых вопроса: закрылись ли индексы вверх или вниз и насколько?

Тем не менее, инвесторы, которые хотят понять «что будет дальше», также знают, что стоит смотреть больше, чем дневное закрытие.

Например, еще в начале октября 2007 года бычьи инвесторы были довольны тем, что их портфели растут в цене. Акции были в режиме ралли.

Тем не менее, наше краткосрочное обновление от 5 октября 2007 г. в США не ограничивалось дневным закрытием цен, чтобы оценить импульс ралли. Вот график и комментарий:
Обратите внимание, насколько слабой была модель объема в толчке от минимума 16 августа, что является одной из причин того, что мы продолжаем говорить, что рост "узок". Красная линия на графике показывает 10-дневное среднее значение разницы новых максимумов NYSE и новых минимумов, показывая еще один индикатор, который отстает, когда цены достигают новых максимумов.

Что ж, всего через четыре дня индекс S&P 500 достиг пика ... и затем сдал более половины своей стоимости к началу марта 2009 года.

Перенесемся в ноябрь 2019 года. Многие инвесторы, включая профессионалов, наблюдают за ралли на фондовом рынке и хотят быть в курсе событий (Marketwatch, 12 ноября):

«Опасение пропустить» привело к тому, что управляющие фондами переключились с наличных средств на акции, согласно опросу, проведенному Merrill Lynch из Bank of America.

Но не увеличивают ли эти управляющие фондами свое распределение в акции в самое неподходящее время?

Вот график и комментарий от нашего краткосрочного обновления от 22 ноября 2019 года в США:
График, показывающий новые максимумы NYSE в процентах от новых максимумов и минимумов, проседает с 7 ноября. Индекс самых опасных из мусорных облигаций вчера установил новый 10-месячный минимум закрытия. Это указывает на то, что фундамент спекулятивной энергии на фондовом митинге трещит.

Конечно, это не означает, что фондовый рынок достигнет вершины в считанные дни. Тем не менее, замедление роста в сочетании с волновым анализом Эллиота предполагает, что многие спекулянты будут полностью удивлены следующим большим поворотом фондового рынка.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments