ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Идея трэш-фильма о Pussy Riot, оппозиции, власти и вообще событиях в России. “Месть гомосея”

Идея трэш-фильма о Pussy Riot, оппозиции, власти и вообще событиях в России. Примерно так они должны выглядеть, если верить официальной пропаганде.

“Месть гомосея”

                Фильм начинается с входа в храм людей в масках и громогласного объявления войны Богу. После этого они устраивают бесовские дрыганья и бесследно исчезают. Это настолько оскорбляет прихожан, что многие бьются в конвульсиях, изо рта идёт пена и тд. Алтарник и свечница так оскорблены, что пытаются вскрыть себе вены, но впадают в кому. Многие смотрят видео позже в интернете, испытывают ужасные страдания, но смотрят снова и снова, после чего массово впадают в кому. Властям, видящим такие страдания народа, удаётся изловить кощунниц.



                Следующая сцена – заседание Вашингтонского обкома. Генсек обкома Х.Клинтон сетует, что русские спецслужбы раскрыли их коварный замысел по разрушению нравственности в России и в доказательство приводит две цитаты (М. Шевченко: акция Pussy Riot – месть геев РПЦ и А.Проханов: за геями стоит вся мощь армии и флота США). Но есть и хорошая новость: мы придумали новое оружие.

                Наймиты запада срочно вызваны в посольство США. К.Собчак и А.Навальный инструктируются лично Макфолом. Навальный получает новейшие разработки по боевому НЛП для более эффективного продвижениния грязной лжи с целью дискредитации власти в России и медаль за сочинение лживого мема ПЖиВ, подрывающего основы Российской государственности. Собчак получает секретный чемоданчик с надписью “госдеп” и сейф, набитый баблом в конвертах в качестве оплаты.

                В Москве походит акция геев. Православные граждане просят полицию оградить их от скверны и разогнать содомитов. Капитан полиции, вооружившись Библией, убеждает участников акции в греховности их поведения и они, устыдившись, расходятся по домам. Однако, один из них случайно падает и разбивает насмерть голову. Пока доблестный капитан пытается вызвать скорую, К.Собчак вероломно крадёт труп и утаскивает в секретный подвал. Там она достаёт из секретного чемоданчика с надписью “госдеп” шприц и делает покойнику инъекцию в мозг. Труп оживает и превращается в зомби-гомосея, который имеет только одну цель – уничтожение нравственности и православных устоев путём разрушения и осквернения храмов, убийств и изнасилований (именно в этом порядке, он же труп) добрых людей. Наймитов запада он обходит стороной. Бесчинства происходят в стиле фильмов “Свирепое гавно” Шнааса и тромовского “Токсичный мститель-4” и продолжаются на протяжении всего фильма.

                На этом фоне разворачиваются следующие события:

Алтарник и свечница выходят из комы и подают в суд на кощунниц. Прокурор и адвокаты потерпевших, вооружённые материалами всех церковных соборов, без труда кладут на обе лопатки адвокатов защиты, подлых наймитов запада, а возможно и самого Сатаны. Справедливость торжествует, кощунницы отправляются в места заключения, где православные зэчки в доступной форме убеждают их в греховности совершённых поступков (убеждение происходит в стиле фильма “Красная Венеция” Бетмана). В результате грешницы каются.

Великий Пу, неустанно пекущийся о благе народа, никак не может придумать как изничтожить зомби-гомосея. Обычное оружие его не берёт, а ущерб растёт в геометрической прогрессии. Народ в панике. Но тут приходит благая весть. Одна из раскаявшихся кощунниц на одном из инструктажей для наймитов в посольстве США слышала, как победить нехристя. Либо отрубить голову и воткнуть серебряный лом в жопу, либо ядерное оружие. После пятичасового мозгового штурма решено применить первый вариант. Поле благословления Великого Гу Великий Пу собирает дружину...

В кровавой битве зомби-гомосей повержен, но после выполнения всех необходимых дейсвий, почему-то снова оживает и продолжает бесчинства уже без головы и с ломом в жопе. В результате десятичасового мозгового штурма Великий Пу догадывается, что производящая серебряные ломы госкомпания делает их не из серебра, а из какой-то хуйни, а на уворованные деньги скупает недвижимость и яхты в прклятом буржуинстве. Выводы сделаны, коррупция побеждена, а за ней и страшный зомби-гомосей.

И вновь на Руси всё державно, православно и гламурно. Местами даже кошерно. Храмы восстановлены, простой люд доволен. Бывшие кощунницы теперь поют в церковном хоре и дружат с алтарником и свечницей. Но чу... Разведка доносит о новых планах ньюйоркского обкома (не путать с вашингтонским) устроить бесовские дрыганья на рынке нефти и этим унизить доходную часть Российского бюджета с целью дестабилизации Православной Отчизны. Великий Пу собирает новую дружину...

Все события и персонажи являются вымышленными, любые совпадения случайны.


Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments