ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Крым наш! Сказка заканчивается?

взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/krym-nash-skazka-zakanchivaetsya/

крымнаш.jpg

На этой неделе по первому каналу показывали фильм про Крым. Он был совсем не политическим. Классифицировался этот фильм, как комедия, но был совсем не смешным. Скорее это было похоже на рекламный ролик, показывающий, как здорово отдыхать в Крыму. Однако, события уходящей недели показали, что не всё так безоблачно.

На прошлой неделе Российское Общество защиты прав потребителей опубликовало памятку для российских туристов, направляющихся на отдых в Крым. В ней было сказано, что людей, желающих отдохнуть в Крыму, могут ждать некоторые проблемы с украинским законодательством и даже проблемы с получением шенгенских виз. Позже эта памятка была удалена, а (сам !!!) Путин высказался по этому поводу, что ОЗПП действует в интересах иностранных государств.

Вчера Украина запретила грузовикам с товарами народного потребления пересекать границу с Крымом. Всё это сильно похоже на начало полноценной экономической блокады. И что делать российским властям? Кроме того, ПАСЕ проголосовала за решение признать Россию «страной-агрессором». Ну, хорошо, этот курортный сезон протянуть как-то удастся, а дальше что?

В общем, возникает вопрос к крымнашистам, зачем всё это было? Раньше россияне и так могли ездить отдыхать в Крым без всяких проблем. Русскоязычное население защитить хотели? Так чего же оно из биндерофоцицкого Киева не бежит? Баз НАТО в Крыму боялись? Так они теперь в Харькове будут. Вроде всё перечислил, остались только религиозные объяснения типа святой корсуни и земли, политой кровью предков. Вы готовы за это платить?

Читайте также:
Сбылось пророчество Обдолбая Хохотаева. Возобновилась война с Украиной.
Скоро Путин возобновит войну с Украиной?
Зачем Путину Крым и война в Украине?

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

Tags: Крым, Путин, Украина, война, духовные скрепы, рейтинг, экономика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments