ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Медведи в серебре обескуражены встречей с уровнем Фибоначчи

В последний раз мы писали о серебре в марте 2019 года, когда драгоценный металл колебался чуть выше 15 долларов. Наш анализ его 4-часового графика дал нам много поводов для оптимизма. И действительно, спустя полгода в сентябре цена достигла $ 19,65. В настоящее время серебро торгуется на уровне 17,75 долл., выше 16,53 долл., но все еще ниже уровня сентября 2019 г. Чтобы получить представление о намерениях металла в будущем, давайте еще раз обратимся к графикам. Часовой график, представленный ниже, демонстрирует сильную бычью тенденцию.

Он показывает, что восстановление серебра с $ 16,53 до $ 18,86 является пятиволновым импульсом из учебника. Паттерн может быть помечен 1-2-3-4-5, где также видны подволны волны 3. Интересно отметить, что волна 4 является коррекцией бегущей плоскости. Трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Здесь это трехволновое падение выглядит как простой зигзаг A-B-C с расширяющимся треугольником в волне B. Кажется, что волна C закончилась вскоре после касания уровня Фибоначчи 61,8%. Если этот подсчет верен, на часовом графике серебра есть полный волновой цикл 5-3. В соответствии с теорией волн Эллиотта, можно ожидать, что тенденция возобновится в направлении импульсной последовательности. Мы думаем, что быкам не придется слишком долго ждать, чтобы завоевать 19 долларов и даже больше.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, серебро, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments