ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Shanghai Composite и Hang Seng (перевод с elliottwave com)

В некоторых индексах началось коррекционное ралли. Мы ожидаем продолжения рубки, поскольку страхи перед вирусом чередуются с масштабной политикой ликвидности. Но массивное, преднамеренное прекращение такой большой экономической активности в конечном итоге будет ощущаться повсюду. Паника 1907 года в США служит здесь уроком. Воздействие и потери от землетрясения 1906 года в Сан-Франциско были преднамеренно занижены, когда они произошли. Но в конечном итоге масштаб потерь не мог быть проигнорирован, и рынки упали вместе с этой разворачивающейся историей. Знания «что» никогда не бывает достаточно, если только мы не понимаем «когда».

Шанхай сегодня отскочил на 1,3%. Статистика опережающего снижения для акций класса A показывает три акции вниз на каждые 2 акции вверх. Правительственные манипуляторы вышли в полную силу. Текущая минутная волна c вниз должна развернуться в пять волн. Манипуляторы могут быть в состоянии нарисовать волну (ii) на графике прямо сейчас. Рынки сильнее, чем попытки манипулировать ценами. Мы замечаем, что по времени рынком можно манипулировать только около трех дней, прежде чем тренд вновь утвердится. Таким образом, текущий отскок может закончиться вблизи уровня закрытия четверга.


Hang Seng



Взято из аналитики о ключевых рынках Азиатско-Тихоокеанского региона на elliottwave com. О бесплатном доступе здесь.

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал
Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, китай, коронавирус, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments