ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Биткойн вырос на 35% с Рождества. Вот почему

Цена Биткойна колебалась в районе 7200 долларов на Рождество, по сравнению с 13 880 долларов шесть месяцев назад. И хотя большинство заголовков было мрачными, ценовые графики криптовалюты рассказывали совсем другую историю. Биткойн упал на 48% по сравнению с недавним ростом, но это было не время, чтобы присоединиться к медведям. Приведенный ниже анализ, отправленный подписчикам 25 декабря, показал, что на этот раз оптимизм быков был на самом деле оправдан.

4-часовой график Биткойна показал, что падение между $ 13 880 и $ 6425 было простым а) -b) -c) зигзагом. Коррекция включала треугольник в волне b) и конечную диагональ в волне c). BTCUSD находился в восходящем тренде до этого снижения, поэтому имело смысл ожидать возобновления восходящего тренда после завершения отката. Кроме того, анализ волн Эллиотта позволил нам определить $ 6425 в качестве уровня недействительности для этого подсчета. Стоп-лосс при этом ограничил бы риск потерь, сохраняя потенциал прибыли открытым. Через полтора месяца обновленный график ниже показывает, как развивалась ситуация.
Биткойн в настоящее время торгуется около $ 9770, что на 35% больше, чем на Рождество. Что еще более важно, 6425 $ никогда не подвергался угрозе. И в то время как цена будет оставаться волатильной и реагировать на каждую новость, трейдеры должны также не забывать смотреть на графики. Довольно часто информация, которую они хранят, может на несколько месяцев опередить вас.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments