ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

S&P 500 - Волны Эллиотта опередили панику из-за Коронавируса

Это была кровавая неделя для фондовых инвесторов. Рынки рушатся по всему миру из-за опасений, что вспышка коронавируса, которая возникла в Ухане, Китай, станет глобальной пандемией. DJIA и S & P 500 потеряли 10,8% и 10,7% за последние четыре дня соответственно. На момент написания статьи рынок фьючерсов указывает на большую слабость сегодня. И хотя вспышка коронавируса была совершенно непредсказуемой, обвал, который она «вызвала», был. График S&P 500 ниже, отправленный нашим подписчикам до открытия рынка 24 февраля, подтверждает это.

Наш анализ волн Эллиотта на 4-часовом графике S & P 500 показал четкую картину. Восстановление снизу в декабре 2018 года выглядело как идеальная (a) - (b) - (c) зигзагообразная коррекция. Обе волны (а) и (с) развивались как пятиволновой импульс, а волна (b) была треугольником. Теоретически, треугольники предшествуют финальной волне большей последовательности. На практике, когда волна (с) закончилась, должен был произойти заметный медвежий разворот. И это произошло, как показывает обновленный график ниже.
Рынок резко снизился в понедельник и оставался в свободном падении до конца недели. И хотя средства массовой информации легко объясняют падение пандемическими страхами, аналитики Волн Эллиотта обнаружили медвежью установку намного раньше. По нашему мнению, если бы не коронавирус, что-то еще могло спровоцировать текущую распродажу. Не секрет, что рынок был сильно переоценен. С медвежьим паттерном волн Эллиотта, усиливающим негативный прогноз, быки шли по очень тонкому льду выше 3300. На этой неделе лед треснул.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: Индекс S&P, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, коронавирус, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments