ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Система ценового канала скользящих средних (перевод с elliottwave com)

Один из способов преодоления ложных сигналов системы с пересечением скользящих средних - использование ценового канала скользящих средних. Скользящая средняя, ​​более высокая черная линия на Рисунке 1-5, представляет собой простую скользящую среднюю максимальных цен за 20 периодов. Нижняя черная линия - это 20-периодная простая скользящая средняя минимумов. Канал скользящей средней цены - это область между ними. Синяя линия - 5-периодная простая скользящая средняя по закрытиям.

На рисунке 1-5 сигналы покупки и продажи отмечены стрелками. Покупка происходит, когда 5-периодная простая скользящая средняя закрытия или синяя линия пересекает вверх верхнюю границу нашего ценового канала. Продажа - это когда синяя линия пересекает вниз нижнюю линию или 20-периодную простую скользящую среднюю минимумов.

Использование ценового канала сокращает количество попаданий в "пилу", потому что это создает более существенное препятствие для преодоления цен до генерирования сигнала. На этом же рисунке обратите внимание на то, что с момента начала роста в конце марта 2008 года появились сигналы на покупку в сторону повышения, а также хороший ход в сторону понижения, что сигнализировало о пробое, замеченном здесь, в кукурузе.

При разработке механической торговой системы с использованием скользящих средних, двух скользящих средних или каналов скользящих средних важно помнить, что то, что может работать в кукурузе, может не работать так же хорошо в канадском долларе и наоборот. Опять же, нет волшебства.

перевод из "Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»"

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал
Tags: обучение, скользящая средняя, трейдинг
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments