ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

С прибытием очередного "русского гумконвоя" обстрелы позиций сил АТО значительно участились.

Взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/ukraina/s-pribytiem-ocherednogo-russkogo/

"Ситуация на востоке Украины обострилась.
Только с 18 по 24-й час, 9 июля, по всей линии разграничения пророссийские боевики около 40 раз обстреляли позиций сил АТО. Из них 17 раз оккупанты применяли запрещенную минскими договоренностями оружие. С прибытием очередного, так называемого, "русского гумконвоя" в Донецкую и Луганскую области, обстрелы позиций сил АТО значительно участились.
Бандформирования неоднократно били по позициям сил АТО со 120-мм минометов и танков в районах населенных пунктов Водяное, Авдеевка, Пески, Крымское, Опытное, Березовое. Дважды со 122-мм артиллерии обстреляны позиции украинских военных в районе поселка Тарамчук, что в Донецкой области.
С 19.45 до 20.00 по артиллерии калибра 152-мм российские оккупанты обстреляли поселок Гранитное, на Мариупольском направлении. В 22.10 в районе н.п. Крымское произошло боестолкновение украинских военных с диверсионно-разведывательной группой противника. Защитники Украины обнаружили врагов и не допустили их прорыва через линию соприкосновения.
Российско-террористические войска пытаются найти слабые места в наших оборонительных рубежах.
С 21.25 по 23 часа над Луганщине зафиксировано пролет 10 вражеских беспилотников. Еще один был зафиксирован на Мариупольском направлении. Три беспилотника были сбиты в небе над Луганщиной подразделениями противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины.
Сегодня, 10 июля, ровно в полночь, пророссийские наемники начали обстрел из 120-мм минометов и стрелкового оружия позиций сил АТО вблизи н.п. Пески.
В 2:00 ночи близ поселка Луганское бойцы сил АТО обнаружили и отразили нападение диверсионно-разведывательной группы.
Несмотря на поддержку Россией незаконных вооруженных формирований на оккупированной территории Украины, ситуация в зоне АТО полностью контролируется украинскими военными." - сообщает пресс-центр АТО.

Читайте также:

Сбылось пророчество Обдолбая Хохотаева. Возобновилась война с Украиной.
Скоро Путин возобновит войну с Украиной?
Зачем Путину Крым и война в Украине?

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

Tags: Путин, Украина, война, кремль, нефть, преемник, россия, экономика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments