ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Настоящий катализатор нефтяного краха - это не то, что вы думаете (перевод с elliottwave com)

Паттерны психологии инвестора нарисовали медвежью картину для нефти… еще в январе

"Кровавая баня" (Fortune)
"Расплавление" (The Hill)
"Авария" (Bloomberg)
«Уничтожение спроса» (Forbes)
- все они описывают недавние результаты на наиболее активно торгуемом товарном рынке в мире: сырая нефть.

9 марта нефть NYMEX претерпела самые крутые однодневные распродажи со времен войны в Персидском заливе 1991 года, в результате чего ее мартовские потери достигли 30% плюс, а цены достигли четырехлетнего минимума около 30 долларов за баррель.

При последней проверке (список постоянно расширяется!) Основные эксперты назвали ЧЕТЫРЕ главных катализатора неустанного падения нефти:

1. Коронавирусные страхи и последующее сокращение спроса на поездки и топливо. Первые официальные ограничения на поездки начинаются 23 января в Ухане, Китай, а Всемирная организация здравоохранения объявляет COVID-19 чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения 31 января.

2. Ключевая встреча ОПЕК + 6 марта, которая заканчивается раздором после того, как Россия не может договориться о сокращении добычи. В отместку,

3. 8 марта Саудовская Аравия разозлилась и подтолкнула самое большое снижение цен на нефть за последние 20 лет

4. А 11 марта президент США Дональд Трамп объявляет о «беспрецедентном» запрете на поездок между США и Европой.

Как 12 марта CNN Business предположил: «Это кошмарный сценарий для рынка нефти».

Хотя новостные события, относящиеся к сырой нефти и мировой экономике, действительно кошмарны, падение цен на нефть является позитивным событием для тех, кто предвидел изменение тренда и позиционировал себя соответственно - до того, как незначительный «всплеск» стал тотальным «кровопролитием».

Была ли это вообще возможность?

Да! 17 января наш редактор Commodity Junctures Service Джеффри Кеннеди опубликовал свое долгожданное видео «2020 Commodity Outlook». В нем Джеффри определил долгосрочные трендовые изменения для ведущих мировых товарных рынков, включая сырую нефть.

Там Джеффри определил медвежий подсчёт волн для сырой нефти, который требовал снижения цен вдвое по сравнению с текущими уровнями. По словам Джеффри:

«Большой рассказ, когда вы начинаете смотреть на еженедельные и ежемесячные графики сырой нефти, - любая сила, которую мы увидим, потерпит неудачу».

Обратите внимание на время прогноза Джеффри 17 января. Это случилось:

ПЕРЕД тем, как 23 января были введены самые первые ограничения на распространение коронавируса

ДО ОПЕК + «сделка умерла» (Reuters) 6 марта

ПРЕЖДЕ ЧЕМ Эр-Рияд предпринял ответные меры из-за того, что Россия не сократила добычу из-за масштабного снижения цен на нефть 8 марта

ДО "беспрецедентного" запрета на поездки США-Европа 11 марта.

Мы приглашаем вас посмотреть этот короткий клип из видео Джеффри «Commodity Outlook» от 17 января о сырой нефти, чтобы увидеть, какой уровень цен в случае его пробоя станет сигналом «большого движения вниз».
7 февраля Джеффри в своем ближайшем сестринском сервисе Daily Commodity Junctures подтвердил, что тенденция в нефти сейчас понижательная, и сказал:

«Это в основном говорит нам о том, что максимум года достигнут в сырой нефти, и мы упадем до 33 долларов за баррель - как минимум».

Следующий график отражает действие: цены на нефть серьезно снизились, опустившись ниже 33 долларов за баррель, как и предполагалось медвежьим подсчетом Джеффри 17 января.
Мы не можем знать, как закончится кризис с коронавирусом, и мы не можем предсказать, каким будет следующий шаг ОПЕК +. Но то, что может сделать Джеффри Кеннеди «Товарный прогноз на 2020 год», - это показать вам поворотные моменты с высокой степенью уверенности на ведущем мировом энергетическом рынке - наряду с 11 другими ключевыми товарами.

перевод отсюда

ПыСы. В брент на месте волны 2 треугольник, чего быть не может, поэтому я бы размечал ни как 1-2-3, а как А-В-С

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: brent, wti, ОПЕК, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, коронавирус, нефть, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments