ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Зачистка Одесской области от коррупции продолжается.

взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/ukraina/zachistka-odesskoj-oblasti-ot-korrupcii-prodolzhaetsya/
Пока российские СМИ рассказывают о вопиющей несуверенности Украины, выражающейся в назначении иностранцев на важные посты, один из этих самых иностранцев, Михаил Саакашвили, продолжает уверенно зачищать вверенную ему Одесскую область от коррупции.


"Гия Лорткипанидзе, новый глава УВД, работает меньше 3х недель, 3 милиционера уже были задержаны за коррупцию и против еще троих возбудили уголовные дела, еще несколько сотрудников других служб при его участии были задержаны на взятках. Это всего лишь начало, и мне бы хотелось значительно более серьезных результатов. Хочу попросить граждан активно сообщать Лорткипанидзе про коррупцию. Вы очень поможете нам и Одещине.
Я также разговаривал с Артемом Сытником и мы с нетерпением ждем открытия нового офиса НАБ в Одессе, чтобы заняться действительно крупной коррупцией.
Мы очень рассчитываем на нового Главу СБУ Василия Грицака. именно он лично руководил задержанием руководящих работников Генеральной и Киевской прокуратуры, а потом многие из его оперов и спецназовцев охраняли следователей Сакварелидзе от преследований их собственного ведомства." - сообщает на своей странице в Facebook Михаил Саакашвили.


Никакого обещанного российскими СМИ военнного обострения с ПМР так и не происходит, а вот успехи в борьбе с коррупцией похоже станут заметны очень скоро. Видимо, это и есть та самая страшная диверсия Бешенного Мишико против рюзкэмир, которой так боятся российские власти.

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

Tags: Одесса, Одесская область, Путин, Россия, Саакашвили, Украина, война, коррупция, экономика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments