ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Что произошло в Мукачево?

взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/ukraina/chto-proizoshlo-v-mukachevo/

Сегодня в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка. По словам спикера "Правого сектора" Андрея Шараскина, бойцы первого запасного батальона (ЗБАТ) ДУК "Правый сектор" длительное время перекрывали контрабанду. По некоторым данным она контролировалась депутатом Верховной Рады, одиозным регионалом Михаилом Ланьо. После бойцам "Правого сектора" была "забита встреча" в спортивном комплексе "Антарес", контролирующемся тем же депутатом Ланьо. На месте их ожидали не только бандиты, но и представители милиции. Через несколько секунд после требования сложить оружие по бойцам "Правого сектора" был открыт огонь из крупнокалиберного пулемёта. Им удалось прорвать окружение, потеряв двоих убитыми и четверых ранеными.


Сейчас Правый Сектор проводит в связи с этими событиями акции в пяти городах, в том числе в Киеве, у зданий Администрации Президента и МВД. Одно из требований - отставка главы МВД Украины Арсена Авакова.
"Правый сектор" является запрещённой на территории России организацией.

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

Tags: Закарпатье, Ланьо, Мукачево, Правый сектор, Украина, перестрелка
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments