ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Heineken упал на 34% с начала коррекции волн Эллиотта

Компании по производству алкогольных напитков, как правило, считаются безопасными инвестициями, поскольку потребление, как правило, остается стабильным даже в трудные экономические времена. Это тем более верно, когда речь идет о пивоварах, особенно когда речь идет о Heineken - крупнейшем пивоваре в Европе. Но COVID-19 принес экономический кризис, отличный от любого другого. Люди начали копить необходимое, а пиво не входит в него. 8 апреля Heineken отозвал свое финансовый прогноз на 2020 год из-за неопределенности с коронавирусом. Рынок явно ожидал плохих новостей, поскольку акции потеряли 34% в период с 19 февраля по 16 марта. И хотя вряд ли кто-то мог предсказать пандемию, акции Heineken должны были упасть даже без нее. Почти шесть месяцев назад на его недельном графике обнаружился тревожный паттерн волн Эллиотта. Мы написали статью об этом 25 октября 2019 года. Взгляните.

Недельный график Heineken позволил нам изучить структуру всего восходящего тренда снизу до 18,75 евро в марте 2009 года. Он выглядел как полный пятиволновой импульс, помеченный (1) - (2) - (3) - (4) - (5). Пять подволн волны (3) также были видны. Этот восходящий тренд умножил деньги инвесторов более чем на пять за десять лет. К сожалению, согласно теории, следует ожидать трехволновой коррекции. Таким образом, вместо того, чтобы присоединиться к быкам около 94 евро за акцию в октябре 2019 года, мы подумали, что «можно ожидать трехволновое снижение, которое приведет Heineken к зоне поддержки… около 70 евро». Обновленный график показывает, как ситуация разыгралась.
Быкам удалось поднять цену до 105 евро, но в итоге их усилия оказались безрезультатными. 16 марта Heineken опустился ниже 69 евро за акцию. Медведям потребовалось меньше месяца, чтобы стереть прогресс, достигнутый за три года. Теперь вы могли заметить, что подсчёт немного отличается от того, который был опубликован в конце октября. Это потому, что график вдохновляет лучшую идею сейчас. Волна (4) фактически закончилась на уровне 67,47 евро в ноябре 2016 года. Остальная часть ралли выглядит как конечная диагональ в волне (5). Если этот подсчет верен, падение в прошлом месяце до уровня ниже € 69 должно быть первой фазой - волной (a) - большей коррекции. Это означает, что волны (b) вверх и (c) вниз все еще остаются. Вероятно, после восстановления примерно до 90 евро последует очередная распродажа до 60 евро или менее. По нашему мнению, медведи еще не закончили с Heineken. Просто перегруппируются.
перевод отсюда

ПыСы. С моей точки зрения, есть вариант разметки, при котором (4) - плоская, и она как раз закончилась


Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, коронавирус, пиво, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments