ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Кадыров обещал есть только чеченское.

"Я публично заявил, что отныне на моём столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас. Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой МАМЫ Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой." - написал Рамзан Кадыров на своей странице ВКонтакте.
Интересно, а Рамзан Ахматович не хочет пересесть на продукцию чеченского автопрома? Ведь автомобили ВАЗ собираются в Грозном. Или, ещё смелее, перестать пользоваться деньгами, заработанными вне Чеченской Республики?

Читайте также:
Семья. Фильм о Рамзане Кадырове http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/semya-film-o-ramzane-kadyrove/
Кадыров - преемник Путина? http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina/
Кадыров - преемник Путина?-2. Версия убийства немцова http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina-2/
Кадыров - преемник Путина?-3 http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/kadyrov-preemnik-putina-3/
Tags: война, кадыров, кремль, немцов, преемник, путин, россия, убийство, украина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments