ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Почему финансовые проблемы назревает на фронте «жилья» (перевод с elliottwave com)

Примечательно, что продажи домов в США восстановились только на 45% по сравнению со снижением в 2005-2010 гг.

В последние месяцы мир много слышал о «домах», как о «оставаться там», чтобы помочь остановить распространение COVID-19.

В то же время продажи этих домов в США значительно замедлились.

Без сомнения, коронавирус сыграл большую роль. Тем не менее, заметная дивергенция формировалась на рынке жилья задолго до нынешней пандемии.

Финансовая история показывает, что это случилось раньше.

Во время предыдущего пика жилищного пузыря наш финансовый прогноз Elliott Wave в январе 2006 года отметил:

Продажи домов падают повсеместно, но «инвесторы практически не ожидают внезапного взрыва жилищного пузыря», говорится в заголовке опроса инвесторов UBS / Gallup Poll: «Только 1% всех инвесторов ожидают, что цены на жилье в следующем году будут резко снижаться.»  Это мнение является медвежьим для цен на недвижимость.

Действительно, цены на жилье в США выросли в конце 2006 года. Более низкие цены на жилье последовали за замедлением продаж.

Перейдем к этому графику и комментариям из нашего недавно опубликованного финансового прогноза Elliott Wave на май 2020 года:
Верхний график показывает среднюю цену, уплаченную за дома, проданные в США ... В дополнение к терминальной пятиволновой форме подъема, ключ к прогнозу виден на нижнем графике. Он показывает резкое расхождение в продажах домов, которое восстановилось всего на 45% в 2005-2010 годах.

Индивидуальные домовладельцы не будут единственной группой пострадавших, если цены на недвижимость упали. Также следует помнить об этом примечательном факте и комментариях теоретика волн Эллиотта в августе 2019 года:

С 2012 года частные акционерные компании покупают в среднем 10% годового запаса недвижимости для продажи в США. В настоящее время они владеют огромными портфелями домов стоимостью в сотни миллиардов долларов.

Вы только что видели волновой подсчёт Эллиота средних цен продажи жилья в США.

Сейчас настало время увидеть волновую структуру Эллиотта основных фондовых индексов.

Видите ли, в дополнение ко всему, что было сказано, цены на рынке акций и недвижимости примерно коррелируют. Так что, какой бы тренд волны Эллиотта ни предлагали для акций в будущем, скорее всего, это отразится и на недвижимости. В конце концов, оба рынка движимы одинаковыми социальными настроениями.

перевод отсюда


Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Tags: акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, коронавирус, недвижимость, прогноз, социальные настроения, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments