ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции Netflix устанавливают новый рекорд: возможность в прямом эфире (перевод с elliottwave com)

Netflix Inc. может быть ведущим поставщиком развлечений, но для инвесторов реальный источник беспощадной драмы в акциях компании.

Этот график медиа-гиганта показывает, что с середины марта цены подскочили  до рекордно высокого уровння 19 мая.
Эксперты из основных источников цитировали один очевидный катализатор для ралли: коронавирусная блокировка, которая, в свою очередь, увеличила спрос на домашние развлечения. Пишет 15 мая CNBC:

«Спрос вне графика сейчас, и он является неотъемлемым драйвером для Netflix. Это огромный рынок, и люди не собираются ходить в кино ... Это создает почти идеальный шторм для роста».

Где же тогда был этот «идеальный шторм с повышением» совсем недавно, в середине марта - когда карантин вводился в полную силу, и все же акции Netflix стояли на трехмесячном ... МИНИМУМЕ?

Ответ: Вдали от «восходящего шторма», общепринятое мнение говорило об обратном. В марте эти источники были обеспокоены тем, что карантин вызвал медвежий рынок для Netflix.

10 марта Barron's "Коронавирус может реально повредить акциям Netflix"

11 марта Yahoo Finance! «Коронавирус может уронить Netflix»

10 марта Forbes: «Три причины того, что коронавирус ухудшит бизнес Netflix»

Объяснил 16 марта CNBC

«Люди, сидящие дома, могут транслировать больше Netflix, но это не значит, что акции защищены от коронавируса. Стример не выигрывает от увеличения количества часов просмотра из-за фиксированной подписки и отсутствия рекламы».

Во всяком случае, рекордная безработица и резкое ужесточение ограничений сделали Netflix кандидатом на ненужную рубку. Идея о том, что цена ее акции будет меняться, и подниматься на историческом ралли НЕ была на главном радаре.

Это было, однако, на волновом радаре Эллиотта - еще в январе.

В своем «Классе трейдеров» от 28 января редактор Джеффри Кеннеди определил треугольник на ценовом графике Netflix. Это означало, что в ближайшие месяцы цены увидят две основные фазы. «Дальнейшее боковое движение цены, а затем дальнейшее ралли».
В феврале цена продолжила боковое движение, первой половине марта - вверх, затем упала ниже 300 долл. за акцию - минимума закрытия 16 марта. Оттуда призыв Джеффри к дальнейшему ралли набрал скорость.
В классе трейдера 2 апреля Джеффри вновь посетил Netflix, подтвердив, что больший восходящий тренд был в полную силу, и пришло время принять верх с помощью этой смелой стрелки, направленной выше.
Оттуда угол подъема был прямым: цены выросли на 80 с лишним долларов за акцию.

Будут ли люди продолжать наблюдать за Netflix, еще неизвестно. Однако сейчас Trader's Classroom транслирует высоконадежные торговые схемы LIVE на графиках цен крупнейших компаний в области медиа, технологий, финансов, телекоммуникаций, розничной торговли и т.д.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: nasdaq, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, индекс S&P, карантин, коронавирус, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments