ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Вперёд в азию!

Пришло время подвести некоторые итоги российско-украинского конфликта.

1.       События на самой Украине. Как и писалось ранее, никаких действий типа ввода войск так и не произошло. Более того, Путин фактически признал выборы 25 мая. Однако напряжённость в Украине сохраняется. И, хоть это происходит без официального участия России, “рука кремля” безусловно прослеживается.  Внутренняя же пропаганда очень успешно убеждает россиян в следующем:  в Киеве фашисты, майдан организовал Запад, он же поддерживает киевскую хунту, следовательно Запад – фашисты. Плюс к этому, после победы на Евровидении, которое, к слову, мало кто серьёзно воспринимает, Кончиты Вурст, Запад – ещё и гомосеки, и это основная западная ценность.  В общем, удалось сформировать у ширнармасс довольно причудливое представление об этих самых западных ценностях.
2.       Подписание газового договора с Китаем.  Официальная пропаганда преподносит его, как крупнейшую геополитическую победу России. На мой взгляд это не так. Объем поставок в Европу в 2013 году  — 161,48 млрд кубометров газа. Средняя цена поставок — 380 долларов за тысячу кубов.  Цена поставок Китаю – 350 долларов за тысячу кубов, объём  38 млрд куб. м в год, начало поставок – в 2019 году. Так что большого экономического смысла в этом нет. Как и снижения зависимости от Запада в ближайшее время. Выгоды кремля, на мой взгляд, ограничиваются очередным мегараспилом на строительстве инфраструктуры, как это раньше и было, и пропагандистским эффектом.
В результате итоги неутешительны. Задача, которая ставилась Путиным, выполнена. В головах ширнармасс Россия и Запад стали антиподами. То есть говорить о личных и экономических свободах в России более бессмысленно. Россия окончательно и бесповоротно становится лево-консервативным государством азиатского типа, где личность – ничто, а гос-во – всё. Даже национал-демократы, ратовавшие за построение национального гос-ва европейского типа, казавшиеся недавно перспективной оппозиционной силой, резко сместили акценты с борьбы против азиатской миграции на противостояние Западу, что наталкивает на мысль об их изначальной подконтрольности кремлю.
Как говаривал Рамзан Кадыров, Слава России! Аллах Акбар!
Tags: азия, запад, кадыров, китай, путин, россия, украина
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment