ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Проблемы Intel соответствуют коррекции волн Эллиотта

2020 год обещает запомниться как кошмар для акционеров Intel. Акции упали более чем на 20% с начала года. Во-первых, распродажа коронавируса привела к падению на 35% до менее чем 44 долларов за акцию. И как раз тогда, когда казалось, что INTC восстанавливается, компания объявила, что отложит выпуск 7-нм продуктов до конца 2022 или начала 2023 года. В результате акции получили еще один серьезный удар. Что интересно, оба спада, оказалось, произошли именно тогда, когда они должны были. С точки зрения волны Эллиотта, если бы не COVID-19 и 7-нанометровая задержка, Intel утащило вниз бы что-то еще. Это потому, что, как показано на графике ниже, акция в любом случае подлежала коррекции.

Недельный график акций Intel показывает, что весь восходящий тренд с $12,05 в феврале 2009 года представляет собой пятиволновую импульсную модель. Он обозначен как I-II-III-IV-V, где также видны пять подволн III и 3 в III. Согласно теории, трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. И действительно, снижение с 69,29 доллара уже начинает выглядеть как простой зигзагообразный откат A-B-C. Волна A соответствует падению COVID-19, в то время как волна C была вызвана задержкой производства на 7 нм. Предполагается, что волна C должна пробить дно волны A, то есть Intel может упасть до 40 долларов или ниже. Однако, как только это произойдет, цикл волн 5-3 от дна 2009 года будет завершен. Затем можно ожидать возобновления тренда в направлении импульсной модели. Вместо того, чтобы разочаровываться в Intel, инвесторам следует подумать о том, чтобы воспользоваться ее текущей слабостью.

перевод отсюда

Бесплатная неделя FOREX на elliottwave com 12-19 августа

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: intel, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, коронавирус, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments