ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Прокатят ли завтра Лукашенко? Давайте спросим у фондового рынка

Под "прокатят" я имею ввиду не обязательно проигрыш на выборах. Возможные массовые протесты, которые в дальнейшем приведут к его отставке, тоже под это подходят.

Как правило, политические пертурбации происходят на медвежьих рынках. Поскольку в РБ с этим не очень, обратимся к российскому фондовому рынку (индексу РТС). Тем более, подобные события, несомненно, отразятся на России.

Итак, на графике изображён самый оптимистичный вариант. Мы заканчиваем импульс с мартовских низов, в этом случае, волна 5 завершит его, преодолев максимум волны 3. После него последует трёхволновая коррекция А-В-С, то есть наступит тот самый медвежий рынок. Есть более печальный вариант, при котором максимум волны 3 не будет преодолён. В этом случае с мартовских низов прошёл не импульс, а зигзаг, тогда, скорее всего, волна Е (разметка здесь) ещё не была закончена и мартовские низы могут быть обновлены.

То есть, с очень высокой вероятностью в ближайшие пару месяцев нас ждёт падение рынка. Обязательно ли это будет связано с политическими потрясениями? Нет. Но их вероятность очень сильно отличается от нуля, скажем так.

Бесплатная неделя FOREX на elliottwave com 12-19 августа

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: Волны Эллиотта, волновая теория Эллиотта, выборы в белоруссии, индекс РТС, лукашенко, прогноз, рубль, рюхизм, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments