ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Золото: посмотрите, что это соотношение Фибоначчи говорит о тренде (перевод с elliottwave com)

Уровень коррекции Фибоначчи 0,618 - это обычная точка разворота на рынках.


Числа Фибоначчи следуют последовательности, которая начинается с 0 и 1, и каждое последующее число представляет собой сумму двух предыдущих (0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34 и т. Д.). После нескольких первых чисел в последовательности отношение любого числа к следующему, более высокому, составляет примерно 0,618 к 1; его отношение к следующему меньшему числу составляет примерно 1,618 к 1. Отношения Фибоначчи встречаются повсюду в природе, от формы галактик и ракушек до молекул и даже человеческого тела.
В классической книге Уолл-стрит "Волновой принцип Эллиотта: ключ к поведению рынка" Фроста и Пректера объясняется, почему эти коэффициенты должны вызывать большой интерес у инвесторов: "Последовательность Фибоначчи определяет количество волн, которые формируются при движении совокупных цен на акции ... Тот факт, что волны производят последовательность чисел Фибоначчи, показывает, что коллективно выражаемые эмоции человека связаны с этим математическим законом природы."

Вот что вам нужно знать: ценовые развороты часто происходят, когда достигается соотношение Фибоначчи между рыночными движениями - или волнами, как мы их называем . Помимо фондового рынка, коэффициенты Фибоначчи также отображаются на графиках цен других финансовых рынков, таких как золото. Вот 15-минутный график и комментарии из нашего краткосрочного отчета от 10 августа:
Максимум золота в 2072,12 доллара привел к падению волны [Эллиотта] до 2015,34 доллара в прошлую пятницу, как показано на графике. Начиная с минимума пятницы, цены составили ралли волны [Эллиотта], где [одна] волна приняла форму треугольника. На сегодняшнем пике в 2050,36 доллара золото восстановилось на 0,618 соотношения Фибоначчи от падения с 2072,12 доллара.

Золото, как вы знаете, упало почти на 6% 11 августа, буквально на следующий день после того, как наш краткосрочный отчет по США показал подписчикам этот анализ. Но на этом краткосрочный отчет США от 10 августа не остановился. Далее были упомянуты конкретные целевые цены на золото.

перевод отсюда

Бесплатная неделя FOREX на elliottwave com 12-19 августа

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Tags: gold, Фибоначчи, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, золото, прогноз, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments