ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Немного о кино. Хоббит: Инаугурация Борна

О рубрике "Немного о кино"

К сожалению, ковидобесие не обошло стороной и работу студии смешных переводов deBohpodast', поэтому сей релиз пришлось ждать весьма долго, и наконец на этой неделе он вышел. В отличии от монбланины в хоббитиане отсутствуют матюки, поэтому можно смотреть всей семьёй! Сюжет очень далёк от оригинального, поэтому, чтобы понять кто есть ху и откуда взялись Супердед, Борн Дубогрыз, Артур Дент и прочие персонажи, советую посмотреть предыдущие части - Хоббит с татуировкой дракона, Хоббит и несносный Супердед, Хоббит и шоколадная фабрика.

Описание с сайта:

Развязка близка! В ходе предыдущих событий самыми разными путями рядом с Дырявой горой оказались все участники похода к термоядерному динозавру, а также те, кто так или иначе оказался к нему причастен. Кто-то оказался здесь случайно, кто-то пришёл воздать по мордам Супердеду или Борну за их былые подвиги. А кого-то интересует и нечто более важное, ибо в покинутой динозавром горе есть нечто более ценное, чем куча просроченного шоколада. Там остался валяться Тессеракт — Камень Бесконечности, на который давно зарились многие, в том числе и Борн в далёком прошлом. Камешек сей способен на многое, если уметь им пользоваться. И на ещё большее — если не уметь. Кому же он достанется, кто станет главной обезьяной с гранатой? И чем закончится масштабный замес у Дырявой горы?

Посмотреть и скачать можно здесь

Приятного просмотра!
Tags: кино, комедия, пародия
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments