ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Акции США: «большие парни» следуют за «маленькими парнями» (перевод с elliottwave com)

О ралли много говорят с марта. Но вот некоторые характеристики, которые вы, вероятно, больше нигде не увидите. Наш краткосрочный отчет по США за пятницу, 4 сентября, объясняет сегодняшнюю «потрясающую динамику рынка».

Есть удивительная динамика рынка. Начнем с промышленного индекса Доу-Джонса. В прошлую пятницу, 28 августа, Dow закрылся на отметке 28 653,80, что соответствует целевому показателю EWT в 28 648+ или - 9 пунктов, впервые определенному в декабре 2017 года (см. Выпуск за сентябрь 2020 года). Индекс снизился в понедельник, 31 августа, а затем вырос во вторник, 1 сентября, закрывшись на отметке 28 645,60, снова достигнув целевого диапазона закрытия. В среду, 2 сентября, индекс на открытии поднялся с гэпом до 29 162,80 в течение дня и закрылся на уровне 29 100,50. Внутридневной экстремум в среду составил всего 11,2 пункта от наивысшего целевого показателя EWT в 29 174 пункта и менее 74 пунктов на момент закрытия. [Четверг], 3 сентября, Dow снова открылся повышением, опустившись до 29 199,30 за первые двадцать минут торгов. Этот толчок поднял цены на 25,3 пункта выше верхней цели. Это все. После этого разгром продолжился, так как в оставшуюся часть дня акции резко упали.

S&P 500 закрылся падением на 3,51% [четверг]: это был только третий раз в истории, когда индекс упал более чем на 3% за день, начиная непосредственно с исторического максимума (спасибо SentimenTrader.com за статистику). NASDAQ, лидировавший в ралли с 23 марта, стал лидером снижения, упав на 5,23% (NDX). Две излюбленные акции розничных инвесторов, Tesla и Apple, упали на 9% и 8% соответственно. Две технологические акции, которые только что были добавлены в индекс DJIA, Honeywell и Salesforce.com, снизились на 3,6% и 7,1% соответственно. Акции Exxon Mobil, которые только что исключили из индекса, упали всего на 0,2%. Финансовые СМИ сообщают, что SoftBank, японский конгломерат, потратил около 4 миллиардов долларов на покупку опционов колл, привязанных к базовым акциям FAANG+. Как мы указывали в [пятницу] (4 сентября) нового выпуска «Финансового прогноза волн Эллиотта», похоже, что «большие парни» следуют за «маленькими парнями» в своем необузданном оптимизме, делая большие ставки на продолжение ралли фондового рынка. Боги рынка обычно не допускают таких крайностей.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: dow jones, nasdaq, акции, индекс S&P, прогноз, сентимент, социальные настроения, фондовый рынок
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments