ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Эхо «Великой депрессии»: большинство молодых людей в США живут с родителями(перевод с deflation com)

Одно из многих событий, которых следует ожидать во время дефляционной депрессии, - это переселение членов семей из разных поколений друг к другу. Вот цитата из Conquer the Crash издания 2020 года: "В депрессии ... Мама и папа переезжают к детям, или дети переезжают к маме и папе. Люди начинают жить в своих офисах или переезжают из офисов в жилые помещения. Бизнес закрывается."

Это отражает многое из того, что происходило в 2020 году. В самом деле, вот отрывок из статьи центра Pew Research Center от 4 сентября, озаглавленной «Большинство молодых людей в США впервые со времен Великой депрессии живут со своими родителями»:

Вспышка коронавируса подтолкнула миллионы американцев, особенно молодых людей, переехать к членам семьи. Доля людей в возрасте от 18 до 29 лет, живущих со своими родителями, стала большинством, с тех пор как случаи коронавируса в США начали распространяться в начале этого года, превзойдя предыдущий пик в эпоху Великой депрессии.

Согласно новому анализу ежемесячных данных Бюро переписи населения, проведенному Pew Research Center, в июле 52% молодых людей проживали с одним или обоими родителями, по сравнению с 47% в феврале. Число проживающих с родителями выросло до 26,6 миллиона, что на 2,6 миллиона больше, чем в феврале. Число и доля молодых людей, живущих со своими родителями, росли по всем основным расовым и этническим группам, мужчинам и женщинам, а также городским и сельским жителям, а также во всех четырех основных регионах переписи. Самый резкий рост был у самых молодых людей (в возрасте от 18 до 24 лет) и у белых молодых людей.

Доля молодых людей, живущих со своими родителями, выше, чем при любом предыдущем измерении (на основе текущих обследований и десятилетних переписей). До 2020 года самый высокий измеренный показатель был в переписи 1940 года в конце Великой депрессии, когда 48% молодых людей жили со своими родителями. Пик мог быть выше во время наихудшей Великой депрессии 1930-х годов, но данных за этот период нет.
Доля молодых людей, живущих с родителями, снизилась в ходе переписей 1950 и 1960 годов, а затем снова выросла. Ежемесячная доля в Текущем обследовании населения с апреля этого года превышает 50%, достигая и удерживая этот уровень впервые с тех пор, как в 1976 году стали доступны данные CPS об условиях жизни молодых людей.

По данным исследования Pew Research Center, молодые люди особенно сильно пострадали от пандемии и экономического спада в этом году, и, согласно исследованию Pew Research Center, у них больше шансов переехать, чем другие возрастные группы. Примерно один из десяти молодых людей (9%) говорит, что они временно или навсегда переехали из-за вспышки коронавируса, и примерно такая же доля (10%) кого-то переезжает в свою семью. Среди всех взрослых, переехавших из-за пандемии, 23% заявили, что наиболее важной причиной является закрытие кампуса их колледжа, а 18% заявили, что это произошло из-за потери работы или других финансовых причин.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: Великая депрессия, дефляция, коронавирус
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments