ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Вторая волна коронаистерии во всей красе

Очередной эпический эпизод второй волны коронаистерии. Это перевод статьи о законопроекте, предложенного в Австралии, который, скорее всего, будет принят. Самое важное я выделил. Так объясните мне, каким образом с коронавирусом можно бороться...ОБЫСКАМИ??? Или я что-то в этой жизни не понимаю?


На этой неделе в парламенте штата будут обсуждаться новые полномочия по задержанию людей с высоким риском небрежного распространения COVID-19. Правительство штата Виктория может также привлечь сотрудников служб защиты и инспекторов WorkSafe для обеспечения соблюдения предписаний общественного здравоохранения в соответствии с предложенным законом, который продлевает разовые изменения, внесенные в апреле, еще на шесть месяцев. Люди, которых органы здравоохранения подозревают в вероятности распространения вируса, если они инфицированы COVID, или если они находятся в тесном контакте с инфицированным, могут быть принудительно задержаны, если законопроект будет принят.

Правила, подтвержденные The Age представителем правительства штата, могут быть применены к теоретикам заговора, которые отказываются изолировать себя или серьезно страдают от наркотиков или умственно отсталых людей, которые не имеют возможности помещать в карантин. Те, кого поймали по новым правилам, будут содержаться в местах, где за ними можно было наблюдать, например, в гостиницах. Законопроект об омнибусе (чрезвычайных мерах) предлагает новые полномочия, которые, по словам правительства, будут способствовать усилению ответных мер государства на пандемию, включая расширение категорий государственных служащих, которые могут действовать в качестве уполномоченных должностных лиц.

Чрезвычайное положение и положение бедствия, продленные в воскресенье до 11 октября, позволяют офицерам задерживать любого человека «на период, разумно необходимый для устранения или снижения серьезного риска для здоровья населения». Офицеры также могут ограничивать передвижение, обыскивать помещения без ордера и давать другие указания, которые считаются необходимыми для защиты здоровья населения.

В своем заявлении генеральный прокурор Джилл Хеннесси заявила, что временные изменения «позволяют нам продолжать реагировать на проблемы, которые представляет пандемия, чтобы мы могли и дальше защищать жителей Виктории и предоставлять услуги, на которые они полагаются». Министр здравоохранения Дженни Микакос в своем заявлении заявила, что правила помогут правительству обеспечить соблюдение законов, которые снижают количество случаев заболевания. Существующие изменения, которые будут продлены на шесть месяцев в предложенном законопроекте, включают возможность вносить процедурные изменения постановлением правительства, а не законодательством, возможность продления срока действия постановлений о насилии в семье, онлайн-хостинг заседаний местных советов и парламентских комитетов, судебные процессы только для судей и продление период уведомления для работников с длительными травмами, которые должны перейти с еженедельных выплат WorkCover до 31 декабря 2020 года.

Законопроект предлагает продлить период времени, на который может быть вынесено постановление о воссоединении семьи. Это также позволит регистраторам магистратского суда и суда по делам детей изменять дату и место проведения разбирательств, чтобы снизить давление на судебную систему. В воскресенье правительство продлило чрезвычайное положение и состояние бедствия еще на четыре недели, закончившись 11 октября в 23:59. Ранее в этом месяце правительство штата приняло закон, разрешающий ему продолжать объявлять четырехнедельные чрезвычайные объявления еще в течение шести месяцев.

В Виктории действует и чрезвычайное положение, и положение бедствия. Состояние бедствия, которое истекает 2 сентября, наделяет министра полиции и чрезвычайных служб Лизы Невилл дополнительными полномочиями по контролю и ограничению въезда, передвижения внутри и выезда из зоны бедствия - в данном случае всего штата - и направлять государственные органы и выделять ресурсы для обеспечения соблюдения этих ограничений.

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: государство, карантин, ковидобесие, коронавирус, коронаистерия, медицина, экономика
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments