ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Вот свидетельства того, что «большой крах недвижимости в процессе» (перевод с elliottwave com)

Это ожидаемое событие в сфере недвижимости, похоже, «точно по графику»

Всегда хорошо опередить тренд и не ждать, пока это станет очевидным для всех. Рассмотрим кризис субстандартной ипотеки более десяти лет назад. Как вы, наверное, помните, это застало врасплох большинство инвесторов, даже опытных профессионалов в области финансов и недвижимости.

Действительно, задолго до того, как фраза «ипотечный кризис» стала популярной во время финансового кризиса 2007–2009 годов, в нашем финансовом прогнозе волны Эллиотта подписчики были предупреждены о рынке недвижимости. Вот график и комментарий из мартовского выпуска 2005 года:
Еще в 1990-х годах теоретик волн Эллиотта назвал развивающуюся дефляцию в Японии лучшей доступной моделью для США. На рисунке показано падение цен на коммерческую, жилую и промышленную недвижимость с момента пика японского фондового рынка в 1990 году .... опыт недвижимости будет воспроизведен в США.

Конечно, все мы знаем, что произошло с обвалом рынка недвижимости в годы, последовавшие сразу после этого анализа. Теперь финансовый прогноз волн Эллиотта дает еще одно предупреждение. Вот график и комментарий из августовского выпуска 2020 года:
Что касается ожидаемого падения стоимости недвижимости, то Green Street Commercial Property Index показывает, что оно идет точно по графику. Цены на жилье по-прежнему на высоком уровне, но продажи снижаются с начала года, и мы по-прежнему считаем, что цены последуют за ними.

Поэтому неудивительно, что этот новостной отчет Bloomberg от 18 сентября озаглавлен «Портфель коммерческих ценных бумаг, обеспеченных ипотекой, на сумму 700 миллионов долларов находится на грани краха»: "Инвесторы в облигации, которые делали ставки на группу торговых центров ... начинают нести убытки. Облигация коммерческой недвижимости, известная как Starwood Retail Property Trust 2014-STAR, обеспечена дефолтным займом почти на 700 миллионов долларов."

Аналитики Elliott Wave International ожидают, что потребители финансовых новостей будут чаще слышать слово «дефолт». Получите более подробную информацию, прочитав нашу флагманскую службу финансовых прогнозов.

перевод отсюда

Бесплатный доступ к анализу рынков США на elliottwave com

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, недвижимость, прогноз, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments