ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Немного о кино. Сладкая бестия

О рубрике "Немного о кино"

На мой взгляд, "Сладкая бестия" - пока лучший полнометражный смешной перевод года. Студия deBohpodast’ не изменила своим лучшим традициям. В мультике присутствует много матюков и антитолерастических шуточек, как и в "Полковнике Монблане", про последнюю серию которого писал неделю назад, но и там, и там, это всегда к месту, поэтому получается суперржачно.

Описание с сайта:

"Много лет в игровом зале стоят друг напротив друга два игровых автомата, с играми «Гуманитарный помощник» и «Слащавое гонево». Зануда Ральф, работающий штатным злодеем в «Гуманитарном помощнике», грезит о рядовой автогонщице «Слащавого гонева» Ванилопе.  Общего у них очень мало, разве что возраст — обоим по тридцать лет, хотя Ванилопа в свой тридцатник выглядит как девятилетняя девочка. Возвышенный мечтатель Ральф заочно считал Ванилопу безупречной богиней. Однако личное знакомство быстро разбило его хрупкие розовые мечты о чугунную задницу беспощадной реальности. Но история этим не закончилась — наоборот, с этого момента начались совместные авантюрные приключения дуэта…"
Целиком можно посмотреть только на сайте, ибо копирасты из Диснея не спят! Приятного просмотра!
Tags: Сладкая бестия, кино, комедия, пародия, полковник Монблан, юмор
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments