ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Нефтяные медведи дождались своего звёздного часа

После того, как рынок сломался во время пандемии, и цены на сырую нефть упали в отрицательную зону, последовал быстрый и резкий скачок. Цена на нефть WTI в конце августа подорожала до 43,84 доллара за баррель. Но кризис был далек от завершения, и принцип волн Эллиотта помог нам правильно предсказатьhttps://ewminteractive.com/crude-oil-bulls-clear-warning-dropped медвежий разворот, который последовал затем. Теперь сырая нефть снова падает. Вчера она упала до 34,91 доллара. Спад в СМИ объяснили увеличением запасов в США и увеличением добычи в Ливии. К сожалению, знание этих факторов все равно не поможет правильно рассчитать время спада. С другой стороны, анализ волн Эллиотта оказался гораздо более полезным для торговых целей.

Мы разослали приведенный выше график нашим подписчикам в среду, 21 октября. Он показал полный медвежий волновой цикл 5-3 от вершины на уровне 43,84 доллара. Был пятиволновой импульс, обозначенный i-ii-iii-iv-v, до 36,11 доллара. Теория утверждает, что за каждым импульсом следует трехволновая коррекция в другом направлении. Корректирующее восстановление сырой нефти развивалось как двойной зигзаг w-x-y до $ 41,87 к 20 октября. Мы не знали, были ли медведи готовы немедленно вернуться в то время, но до тех пор, пока не было пройдено 43,84 доллара, приведенный выше подсчет будет оставаться в силе. Девять дней спустя это обновленный график цен на сырую нефть.
Оказалось, медведи были готовы. Быки начали медленно терять позиции, прежде чем полностью сдаться за последние пару дней. Поскольку сырая нефть находится ниже нижней границы волны «v» на уровне 36,11 доллара, они официально достигли своей первоначальной цели. $ 43,84 никогда не угрожали. И хотя макросреда остается более неопределенной, чем когда-либо, графики уже дают нам представление о том, что может быть впереди.

перевод отсюда

Трамп против Байдена: узнайте, что фондовый рынок говорит о гонке за Белый дом (бесплатный вэбинар)

Трамп против Байдена: кто победит в ноябре? Спросите у фондового рынка! Это исследование наших друзей из SI/EWI показывает, что фондовый рынок является более сильным индикатором переизбрания президента, чем экономика. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию на SSRN.com

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: wti, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments