ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Великобритания: «Дефляционные императивы» в действии (перевод с deflation com)

Уровень безработицы в Соединенном Королевстве растет. Все это время правительство сокращает объем помощи, которую предлагает безработным. В обзоре глобального рынка Elliott Wave International говорится, что в Великобритании действуют «дефляционные императивы». Начнем с выдержки из статьи BBC от 25 ноября:

В то время как многие части страны были заблокированы для борьбы с распространением вируса, количество безработных резко выросло. Насколько высок уровень безработицы?

Сколько человек безработных?

Наиболее широко используемым показателем является уровень безработицы. Он считает, сколько людей могут работать и хотят работу, но не могут ее найти. По данным Управления национальной статистики (УНС), последний уровень безработицы - с июля по сентябрь - составлял 4,8%. Это на 0,7% больше, чем за предыдущие три месяца, и это означает, что 1,62 миллиона человек остались без работы. Однако это число всегда основано на опросах, проведенных в предыдущие месяцы, и не является актуальным. Некоторые данные были собраны в июле и августе, когда уровень заражения снижался, а большая часть экономики возобновляла свою деятельность. Таким образом, эта цифра, вероятно, продолжит расти в ближайшие месяцы.

Насколько высоко может подняться безработица?

Большинство экономистов ожидают, что безработица продолжит расти до конца года. По данным правительственного органа по надзору за экономикой, безработица в Великобритании, вероятно, достигнет 2,6 миллиона человек в середине 2021 года, или 7,5% населения трудоспособного возраста. Сейчас это около 1,6 миллиона человек. Это подтверждается и Банком Англии, который прогнозирует, что пик безработицы, скорее всего, составит около 7,7% в апреле-июне следующего года. В отношении этого прогноза была высокая степень неопределенности с небольшой вероятностью того, что он может вырасти до 10%.

Ноябрьское издание Elliott Wave International Global Market Perspective, ежемесячное издание, которое предоставляет прогнозы для более чем 50 рынков по всему миру, показало этот график и сообщило:
Судя по графику, количество ежемесячных заявок на пособие по безработице не замедляется ... Пандемия во многом изменила экономику, и владельцы бизнеса должны адаптироваться к новым реалиям. Тем не менее, государственные стимулы фактически побуждают их отложить процесс внесения этих необходимых изменений. 9 октября канцлер казначейства Риши Сунак объявил о новом плане выплаты двум третям уволенных рабочих пособий менее 100%. Согласно Bloomberg, новый план - это попытка «снизить стоимость его старого плана, который предлагал общую помощь в поиске рабочих мест». (10/09/20) Представитель оппозиционной партии ответил: «Тот факт, что канцлеру приходится разорвать свой зимний экономический план до конца осени, демонстрирует хаос и некомпетентность, лежащие в основе правительства». Мы снова не согласны. План на самом деле демонстрирует нечто гораздо более важное: дефляционные императивы теперь направляют его действия.

перевод отсюда

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: безработица, дефляция, кризис
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments