ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Всемирный экономический форум призывает людей есть сорняки и пить сточные воды

Всемирный экономический форум опубликовал на своем веб-сайте две статьи, в которых исследовалось, как людей можно научить привыкать к идее поедания сорняков, насекомых и питья сточных вод, чтобы сократить выбросы CO2.
Да, действительно.

«Поиск новых продуктов на растительной основе становится все более актуальным, поскольку прогнозируется рост населения мира на два миллиарда в следующие 30 лет», - говорится в статье Дугласа Брума, опубликованной на официальном сайте ВЭФ. «В то время как выращивание животных для производства мяса генерирует 14,5% от общих глобальных выбросов парниковых газов, сорняки улавливают углерод из атмосферы и, следовательно, могут помочь контролировать изменение климата». По словам Брума, «Сорняки могут быть питательными и вкусными», и их легко выращивать. В статье не объясняется, почему такие сорняки, как листья одуванчика, с учетом их повсеместного распространения, еще не стали основным продуктом западной диеты. «В следующий раз, когда попрошайка приблизится к вашей машине на светофоре, укажите на вкусные и питательные сорняки, прорастающие сквозь трещины в тротуаре, и скажите ему: «Приятного аппетита!» пишет Дэйв Блаунт.
В отдельной статье, также опубликованной на веб-сайте ВЭФ, исследуется, как людей можно заставить получать удовольствие от «еды», которая на первый взгляд кажется отвратительной. «Ответы, включающие культурно обусловленные представления о том, что является «естественным», могут со временем измениться», - говорится в статье, прежде чем спросить, почему существует отвращение к «продуктам на основе насекомых» и «напиткам с ингредиентами, полученными из сточных вод». Автор приходит к выводу, что «десенсибилизация (повторное воздействие)» может быть эффективным для «снижения отвращения (по сравнению со страхом)» среди «населения в целом».

Может быть, ВЭФ будет удовлетворен, когда мы все будем вынуждены есть кору и корни деревьев, источники пищи, которые голодающие крестьяне сталинской Украины были вынуждены потреблять во время Голодомора. И в этом суть. «Великая перезагрузка» - это радикальное снижение уровня жизни плебса, которое заставит их включить в меню жуков, сорняки и сточные воды, в то время как элита Давоса продолжит пировать лучшей кухней в своих башнях из слоновой кости.

перевод отсюда

От локдауна до «Большой перезагрузки»

Новый поворот классовой теории или Налог на погоду

5 ярких видео, 5 дней бесплатно (7-11 декабря), 5 НОВЫХ криптовалютных возможностей на elliottwave com

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: новый миропорядок, пропаганда, социальная инженерия, экономика
Subscribe

promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments