ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Саудовцы повышают цены на сырую нефть для Азии впервые за 4 месяца после сделки ОПЕК +

Спустя всего день после того, как ОПЕК + достигла соглашения об ослаблении ограничений производства (чтобы ОАЭ были довольны), но ежемесячно оценивать уровни производства, чтобы гарантировать, что цены на нефть не упадут после достижения 8-месячного максимума из-за оптимизма в отношении вакцины против коронавируса, Саудовская Аравия увеличила ценообразование для клиентов в воскресенье для своего основного рынка Азии. Увеличение, самое большое за пять месяцев, указывает на то, что крупнейший в мире экспортер нефти уверен, что глобальный - или, по крайней мере, азиатский - спрос на энергоносители достаточно высок, чтобы поглотить скромный рост добычи странами-членами ОПЕК + в следующем месяце, и что рынки останутся напряженными даже в отношении запчастей Европы и США в изоляции. Государственный производитель Саудовской Аравии Aramco повысил цены на нефть Arab Light для Азии на 80 центов за баррель до 30 центов выше контрольного показателя с учётом 50-центовой скидки в предыдущем месяце.

Повышение цен произошло после того, как саудовцы снизили цены в сентябре, октябре и декабре из-за роста числа случаев заражения вирусом, что привело к падению спроса на нефть и снижению цен на нефть марки Brent. Тем не менее, повышение составляет менее половины консенсус-ожиданий: ожидалось, что Aramco повысит цены на этот сорт на 65 центов, согласно опросу семи трейдеров и нефтепереработчиков, проведенному агентством Bloomberg. Aramco также повысила цены на легкие сорта нефти для Средиземноморского региона, но оставила их неизменными для Северо-Западной Европы. Между тем, Саудовская Аравия снизила цены на все сорта для США до самого низкого уровня с мая, так как в этом году экспорт Саудовской Аравии в США резко упал. Повышение цены произошло в связи с подорожанием нефти марки Brent на 2,2% на прошлой неделе до 49,25 доллара за баррель, самого высокого уровня с начала марта, хотя в этом году цена остается ниже примерно на 25%.

перевод отсюда

5 ярких видео, 5 дней бесплатно (7-11 декабря), 5 НОВЫХ криптовалютных возможностей на elliottwave com

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: brent, light sweet, wti, нефть, саудовская аравия
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments