ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Американцы неожиданно выплатили долг по кредитным картам в октябре

После нескольких месяцев уверенного роста (за исключением резкого падения в августе) в октябре потребительский кредит вырос гораздо меньше, чем ожидалось, увеличившись всего на 7,2 млрд долларов, что вдвое меньше роста на 15 млрд долларов в сентябре ...
... и совершенно не оправдывает ожиданий увеличения на 16,1 млрд долларов.

В то время как возобновляемый кредит продолжал плавный, практически безоговорочный рост, увеличившись на 12,7 млрд долларов в октябре, было еще одно неожиданное сокращение долга по кредитным картам, на 5,5 млрд долларов, что привело к слабым октябрьским данным.
Снижение долга по кредитным картам вызывает беспокойство, но объяснимо в свете отсутствия новых финансовых стимулов, которое побудило гасить их многие из тех домохозяйств, которые увеличили их в течение лета в надежде на продолжение щедрости правительства, поскольку неопределенность возросла.

Наконец, не было таких проблем с погашением, когда дело касалось автокредитов и студенческих ссуд, которые составляют основную часть невозобновляемых кредитов: согласно последним ежеквартальным данным, и студенческие, и автокредиты достигли нового рекордного уровня, увеличившись на 24,5. млрд долларов и 16,5 млрд долларов до 1,705 трлн и 1,219 трлн долларов соответственно, оба новых рекордных максимума.
Почему? Потому что, поскольку график выплат по этим займам так далеко в будущем, американцы в основном ожидают, что один или оба в конечном итоге будут аннулированы будущими социалистическими администрациями.

перевод отсюда

5 ярких видео, 5 дней бесплатно (7-11 декабря), 5 НОВЫХ криптовалютных возможностей на elliottwave com

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: долг, кредит
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments