ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Техас предъявляет иск Джорджии, Мичигану, Пенсильвании и Висконсину в ВС США по поводу выборов

Штат Техас подал иск в Верховный суд США против Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина на том основании, что различные изменения их правил или процедур голосования - либо через суды, либо через исполнительные действия - нарушали пункт Конституции о выборщиках, поскольку они не прошли через законодательные органы. Техас также утверждает, что различия в правилах и процедурах в разных округах одного штата нарушают пункт Конституции о равной защите и что в результате в этих штатах произошли «нарушения при голосовании». По словам Брейтбарта, в иске, поданном незадолго до полуночи в понедельник, содержится просьба к Верховному суду разрешить своим законодателям напрямую назначать выборщиков.

"Некоторые официальные лица в штатах-ответчиках представили пандемию как оправдание игнорирования законов штата в отношении заочного голосования и голосования по почте. Штаты-ответчики наводнили своих граждан десятками миллионов заявлений о голосовании и бюллетеней в отступление от установленных законом мер контроля в отношении того, как они законно принимаются, оцениваются и подсчитываются. Благие намерения или нет, эти неконституционные акты имели одинаковый эффект - они сделали выборы 2020 года менее безопасными в штатах-ответчиках. Эти изменения несовместимы с соответствующими законами штата и были внесены лицами, не являющимися законодательными, без какого-либо согласия законодательных собраний штата. Таким образом, действия этих должностных лиц прямо противоречат Конституции.

В этом деле возникает вопрос закона: нарушили ли штаты-ответчики пункт о выборщиках, предприняв незаконодательные действия по изменению правил выборов, которые будут регулировать назначение президентских выборщиков? Эти незаконодательные изменения в избирательных законах штатов-ответчиков способствовали подаче и подсчету бюллетеней в нарушение закона штата, который, в свою очередь, нарушал пункт 2 статьи II, раздел 1, пункт 2 Конституции США. Этими незаконными действиями штаты-ответчики не только испортили честность голосования своих граждан, но и своими действиями унизили голоса граждан в штате-истце и других штатах, которые остались верными Конституции."

Техас смог обратиться в Верховный суд, поскольку статья III предоставляет ему статус «court of first impression» там, где он обладает первоначальной юрисдикцией, например, когда два штата спорят, согласно отчету.

перевод отсюда

5 ярких видео, 5 дней бесплатно (7-11 декабря), 5 НОВЫХ криптовалютных возможностей на elliottwave com

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: США, выборы, выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal