ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Свежий взгляд на то, почему фондовый рынок продолжает игнорировать новости (перевод с elliottwave co

Почему «разочаровывающий» отчет о рынке труда не привел к снижению цен на акции
Многие обозреватели рынка полагают, что новости являются главным фактором, определяющим тренд фондового рынка. Тем не менее, Elliott Wave International снова и снова показывала, что просто нет доказательств, подтверждающих это широко распространенное предположение.

Рассмотрим важные экономические новости в пятницу, 4 декабря (Marketwatch): «Рост рабочих мест серьезно замедлился». Отчет о занятости за ноябрь в пятницу показал, что экономика США, пострадавшая от коронавируса, восстановила 245 000 рабочих мест в прошлом месяце ... Экономисты, опрошенные MarketWatch, ожидали увеличения на 432 000 рабочих мест ... Как вы понимаете, экономисты выразили всеобщее разочарование и заявили, что «рынок труда теряет импульс». Согласно общепринятому мнению, что инвесторы реагируют на новости, акции должны были закончить день снижением. Вместо этого 4 декабря индекс Dow Industrials достиг рекордного уровня. Цена закрылась на 248 пунктов выше.

Финансовая история полна случаев, когда акции росли на плохих новостях и падали на хороших. Также обратите внимание на эту иллюстрацию и комментарий из книги Роберта Пректера 2017 года Социономическая теория финансов:
Диаграмма представляет собой идеализированное представление, показывающее, каковы будут предполагаемые последствия для общих курсов акций внезапного множества отчетов о плохих доходах, неожиданного террористического нападения ..., крупной программы «экономического стимулирования», значительного сокращения ВВП, правительственной программы по спасению подверженных риску банков, объявления мира после войны и значительного снижения процентных ставок. Согласно этой причинно-следственной модели, такие события - рационально и объективно - повлияют на изменение общих цен на акции. Проблема в том, что эта картина не соответствует эмпирическим данным. Это не то, как ведут себя общие цены на акции.

Фактически, график фондового рынка разворачивается в соответствии с волновой моделью Эллиотта, которая отражает повторяющиеся, а значит, и предсказуемые изменения в психологии инвесторов. Вера в то, что новости и события определяют долгосрочный тренд рынка, - это миф.

перевод отсюда

5 ярких видео, 5 дней бесплатно (7-11 декабря), 5 НОВЫХ криптовалютных возможностей на elliottwave com

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: dow jones, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, прогноз, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments