ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Апартаменты Manhattan Luxury Condo: «Убыток 12 миллионов долларов» (перевод с deflation com)

Ценовая дефляция ударила по кондоминиуму "Улица миллиардеров" в Нью-Йорке. Тем не менее, еще до того, как коронавирус стал широко распространенным, цены на элитную недвижимость начали падать - не только на Манхэттене, но и в других крупных городах мира. В ежемесячном выпуске Elliott Wave Financial Forecast от 4 октября 2019 г., в котором содержится анализ основных финансовых рынков США, говорится:

В сфере недвижимости ведущие рынки жилья в Лондоне, Сан-Франциско и Нью-Йорке продолжали снижаться в августе и сентябре. В Сан-Франциско данные за август показали снижение цен на жилье на 0,2% по сравнению с августом 2018 года. Цены на жилье в Лондоне упали на 1,7% по сравнению с сентябрем 2018 года. Согласно Fox News, цены в Нью-Йорке находятся в «почти свободном падении». В этом квартале средняя цена продажи дома в Нью-Йорке снизилась на 17% по сравнению с третьим кварталом 2018 года. «Теперь это рынок покупателей на Манхэттене», - говорится в заголовке 2 октября в The New York Times. Manhattan Luxury Condo Apartment: «Убыток $ 12 миллионов».

Более чем через год он продолжает оставаться рынком покупателей элитной недвижимости в крупнейшем городе страны. Вот выдержка из статьи CNBC от 7 декабря:

Согласно официальным документам, продавец роскошной квартиры в кондоминиуме на Манхэттене, «Улицы миллиардеров» понес убытки в размере не менее 12 миллионов долларов, чтобы продать недвижимость. Кондоминиум площадью 4500 квадратных футов на 157 W. 57th St., или One57, подписал контракт на прошлой неделе после того, как был выставлен на продажу за 22,5 миллиона долларов, согласно Olshan Luxury Market Report, который отслеживает контракты на продажу на Манхэттене. Цена покупки неизвестна, и брокеры отказались комментировать цену или личность покупателей или продавцов. Квартира была куплена продавцом в 2014 году, на пике ажиотажа на Манхэттене, за 34 миллиона долларов. Если предположить, что он был продан по цене ниже листинга, что вполне вероятно на текущем рынке, продавец понес убыток в размере около 12 миллионов долларов или более. «Это лучший рынок покупателя, который я видел», - сказал брокер ...

Многомиллионные убытки подчеркивают резкое падение стоимости и разрушение богатства, с которым столкнулись покупатели, заплатившие большие деньги за очаровательные супербашни, построенные в центре Манхэттена. One57 был королем кондоминиумов в 2014 году - это было самое высокое жилое здание в городе в то время, высота которого превышала 1000 футов, с кинозалом, художественным ателье, частным фитнес-центром и Park Hyatt на нижних 18 этажах...Еще до пандемии судьба One57 начала меняться. По соседству росла еще более высокая башня кондоминиума, а в центре города было много новых квартир. Изменения в государственных и местных налогах в 2017 году еще больше усугубили ситуацию. Цены при перепродаже One57 начали снижаться. Затем началась пандемия коронавируса, и жители Нью-Йорка переехали в пригород. Продажи квартир на Манхэттене упали на 46% в третьем квартале, при этом средняя цена упала от 5% до 10%. Квартира на 88-м этаже была продана в мае за 28 миллионов долларов, что на 19 миллионов долларов меньше, чем продавец заплатил в 2014 году.

перевод отсюда

Обзор рынка на конец года «с 30 000 футов» (Бесплатный доступ на elliottwave com)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: дефляция, кризис, недвижимость
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments