ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Весь мир в стадии (дефляции) (перевод с deflation com)

Перекати-поле обрушивается на Шафтсбери-авеню в знаменитом лондонском театральном районе Вест-Энд. Это комедийный фарс или трагедия? Возможно и то, и другое.

Shaftesbury plc, компания, занимающаяся недвижимостью, владеющая большими участками Сохо, Чайнатаун и Ковент-Гарден в Лондоне, сердце ночной жизни и развлечений города, сокращает стоимость своего портфеля на 700 миллионов фунтов стерлингов, поскольку это соответствует текущим экономическим реалиям. Портфель недвижимости компании сейчас оценивается в 3,1 миллиарда фунтов стерлингов, что на 18% меньше, чем в прошлом году. Shaftesbury погашает ссуды в ожидании дальнейших списаний в следующем году - классический случай дефляции долга, который повторяется по всему миру во многих секторах. Нет никаких сомнений в том, что театры и развлечения вернутся к яркому уровню в будущем, но на данный момент это вопрос выживания компаний, работающих в этом секторе.

Почти все думают, что никто не ожидал, что приближаются локдауны из-за пандемии. Возможно, они правы. Все, что мы знаем, это то, что волны Эллиотта указывают на будущую силу или слабость, и график Shaftesbury plc - тому пример. Цена акций достигла пика почти три года назад в январе 2018 года, и с тех пор прослеживается то, что хорошо считается как четыре волны вниз, а это означает, что пятая волна снижения, вероятно, идёт в настоящее время. Изучающим волны Эллиотта будет интересно отметить некоторые аспекты этой структуры. Во-первых, обратите внимание, что волна (2) имела глубокий откат около 0,786 от волны (1), а волна (4) имела неглубокий откат, чуть более 0,236 от волны (3). Обе эти характеристики можно ожидать от импульсной волны. Также обратите внимание, что волна (2) - это зигзагообразная формация, а волна (4) - это расширенная плоскость. Это говорит о правилах чередования. Наконец, интересно, что волна C в (4) достигла максимума около уровня, на котором она равнялась 1,618-кратной длине волны A, что снова является ориентиром формирования волны. Таким образом, есть убедительные доказательства того, что Shaftesbury plc все еще находится в нисходящем тренде.

И если это так, то нам, вероятно, следует ожидать, что стоимость недвижимости в Лондоне продолжит находиться под дефляционным давлением. В 2021 году многие люди, возможно, будут размышлять над этой знаменитой строкой из Гамлета Уильяма Шекспира: «В долг не давай и не бери в кредит ты ничего. Давая в долг, с деньгами теряем часто мы и друга».
перевод отсюда

Обзор рынка на конец года «с 30 000 футов» (Бесплатный доступ на elliottwave com)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: дефляция, долг, кредит, кризис, недвижимость
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments