ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Байден представил свою «команду по климату» и обещал 500 000 новых зарядных станций для электрокаров

Как будто правительство сделало недостаточно для субсидирования Tesla деньгами, которых у него нет за последнее десятилетие, Джо Байден теперь пообещал построить 500000 станций зарядки электромобилей (которые, вероятно, будут работать от угольных электростанций) по всей стране. Это будет частью плана Байдена по созданию «более 1 миллиона рабочих мест за счет инвестиций в чистую энергию», пишет TechStartups. План ознаменует быстрое расширение инфраструктуры электромобилей в США, где по состоянию на март 2020 года насчитывалось около 78 500 зарядных точек и около 25 000 зарядных станций. Это также означает, что Байдену придется убедить Конгресс продолжать утверждать субсидии и налоговые льготы, которые привели к такой чудесной трате денег, как завод Tesla Buffalo.

Reuters отмечает, что эта инициатива, по-видимому, является частью плана по предотвращению "резкого опережения" Китая по внедрению электромобилей в Китае. В рамках своего плана Байден рассчитывает назначить бывшего губернатора Мичигана Дженнифер Грэнхольм своим министром по энергетике. Рейтер отмечает, что Гранхольм имеет опыт в области субсидий, финансируемых налогоплательщиками; в прошлом она помогла обеспечить 1,35 миллиарда долларов, чтобы стимулировать компании производить электромобили и аккумуляторы в ее штате, когда она была губернатором. В конце прошлой недели переходная группа Байдена сделала это объявление, разместив это видео, на котором показаны бушующие пожары и ураганные ветры. Потому что все мы знаем, что если мы не будем действовать сейчас, мы все скоро умрем.
«Точно так же, как нам нужен единый национальный ответ на COVID-19, нам нужен единый национальный ответ на изменение климата. Нам нужно уложиться в момент с той срочностью, которую он требует, как и во время любой чрезвычайной ситуации в стране», - сказал Байден в субботу. В субботу Байден официально объявил о своей «группе по климату», которая, по данным NPR, будет состоять из «представителя Деб Хааланд в качестве министра внутренних дел; бывшего губернатора Мичигана Дженнифер Грэнхолм - главы Министерства энергетики; Майкла Ригана в качестве Администратор Агентства по охране окружающей среды; Бренда Мэллори - председатель Совета по качеству окружающей среды; Джина Маккарти - национальный советник по климату; и Али Заиди - заместитель национального советника по климату». Вы можете посмотреть полное представление Байдена о своей «Климатической команде» здесь:
перевод отсюда

Обзор рынка на конец года «с 30 000 футов» (Бесплатный доступ на elliottwave com)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: tesla, Байден, государство, экология, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments