ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

BBC советует людям носить маски во время секса

И это не шутка!!! BBC опубликовала статью «Секс и Covid: правила изоляции?», в которой советует людям следует носить маски во время секса, чтобы остановить распространение коронавируса. В ней рассказывается о «новом руководстве по занятиям сексом» после того, как премьер-министр Борис Джонсон объявил о новом национальном локдауне, который продлится несколько месяцев.

"Правила гласят, что вы не должны общаться в закрытом помещении с кем-либо, если только вы не живете с ними или если они являются частью вашего пузыря поддержки. Пузырь поддержки - это когда семья, состоящая из одного взрослого, присоединяется к другой семье - они все еще могут навещать друг друга и оставаться на ночь. Поэтому, если вы не живете со своим партнером или он не находится в выбранном вами пузыре, встречи для секса недопустимы."

Далее приводятся советы фонда Терренса Хиггинса, что делать если вы всё-таки дорвались до секса:

"Избегайте поцелуев, носите маску и выбирайте позы, которые не должны быть лицом к лицу во время секса. Ваш лучший сексуальный партнер во время пандемии Covid-19 - это вы сами или кто-то из членов вашей семьи, и вы должны следовать правительственным рекомендациям по социальному дистанцированию, мытью рук и закрытия маской лица. Мастурбация, секс-игрушки, секс по телефону или онлайн - самые безопасные варианты."

Ну и, как это обычно бывает в таких случаях, полиция потребовала полномочий проникать в дома людей, если они подозреваются в поведении, противоречащем правилам изоляции. Напомню, что профессор Нил Фергюсон выступавший за введение жесткого карантина в Британии, сам его тогда нарушил именно с любовницей. Но ему не выписали даже штраф.

«Волнующие времена для азиатско-тихоокеанских рынков!» (1 неделя ПОЛНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ доступ 29 декабря - 6 января)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: государство, карантин, ковидобесие, коронавирус, коронаистерия, медицина, пропаганда, свобода, секс
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments