ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Падение реальных доходов россиян резко ускорилось

взято отсюда http://right-dexter.com/analytika/rossiya/padenie-dohodov/

деньги.jpg

Как следует из опубликованного сегодня Министерством экономического развития мониторинга текущей ситуации в экономике по итогам первых восьми месяцев 2015 года, незначительное увеличение реальных доходов россиян, зафиксированное в середине лета 2015 года, сменилось новым падением.

"На фоне высокой базы августа прошлого года сокращение реальных располагаемых доходов населения усилилось и составило в августе текущего года 4,9% к соответствующему периоду 2014 года. В целом за восемь месяцев реальные
располагаемые доходы населения сократились на 3,1 процента. Сокращение реальной заработной платы в августе также ускорилось до 9,8 % с 9,2 % в июле текущего года. В целом за январь-август реальная заработная плата сократилась на 9 процентов." - сообщается в отчете Минэкономразвития (МЭР).

Ранее Росстат опубликовал данные о резком росте числа граждан с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума - на 2.8 млн человек.

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

Tags: МЭР, Путин, Россия, доходы, заработная плата, население, прожиточный минимум
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →