ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Вот как вы могли заметить начало падения цен на серебро (перевод с elliottwave com)

Установка целевых значений цены волнами Эллиотта дает эти два преимущества

Если вы внимательно наблюдаете за рынком металлов, вы знаете, что цена на серебро резко упала за последние несколько дней. Волновой анализ Эллиотта очень помог в определении ценового разворота, который произошел 6 января. Действительно, вот график и комментарий из выпуска нашего U.S. Short Term Update от 6 января:
Ралли [серебра] до 27,97 доллара США, пика сегодняшнего утра, завершает [восходящую волну в двух степенях тренда] ... Сегодняшний максимум достиг диапазона 27,88–28,29 доллара, который упоминался в предыдущих обновлениях и Daily Sentiment Index (trade-futures.com) подскочил до 90%. Серебро сейчас должно быть на ранней стадии снижения ...

Говоря о целевом диапазоне цен, вот что сказала классика Уолл-стрит, Волновой принцип Эллиотта: ключ к поведению рынка:

Одним из преимуществ установки цели является то, что она создает своего рода фон, на котором можно отслеживать фактический путь рынка. Таким образом, вы будете быстро предупреждены, когда что-то не так, и сможете изменить свою интерпретацию на более подходящую, если рынок не сделает то, что вы ожидаете. Второе преимущество заблаговременного выбора цели состоит в том, что он психологически подготавливает вас к покупке, когда другие продаются в отчаянии, и к продаже, когда другие покупают уверенно в эйфорической среде.

Теперь, возвращаясь к прогнозу U.S. Short Term Update от 6 января о том, что «серебро сейчас находится на ранней стадии снижения», это действительно так. К закрытию торгов 8 января цена серебра упала на 12,4% всего за три дня. 11 января наш U.S. Short Term Update дал дополнительную ясность в отношении ожидаемой траектории волн Эллиотта для цен на серебро. Более того, в этом выпуске упоминался ключевой уровень цен, за которым инвесторы в серебро должны внимательно следить.

перевод отсюда

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, обучение, прогноз, сентимент, серебро, трейдинг, эллиотт
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments