ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Германия отправит нарушителей правил COVID в "карантинный лагерь"...vaccine macht frei?

Германия собирается поместить COVID-диссидентов, которые постоянно нарушают правила, в так называемый «карантинный лагерь», расположенный в Дрездене. Да, действительно. Чтобы попытаться усилить соблюдение правил, нарушителям говорят, что если они получат одновременно предупреждение, а затем штраф, то суд решит, должны ли они быть наказаны ограничением в лагере. «Мы не предполагаем, что их будет очень много, но в случае, если суд примет такое решение, будет возможность их разместить», - сказал RT представитель пресс-службы.

Лагеря. Для диссидентов. В Германии. Что могло пойти не так?

Как мы уже подчеркивали, в прошлом году власти Новой Зеландии заявили, что поместят всех новых инфицированных коронавирусом и их близких членов семьи в «карантинные учреждения». Премьер-министр Хасинда Ардерн дала понять, что любой в карантинном учреждении, который отказался пройти тест на коронавирус, будет просто находиться там как минимум 14 дней. Ранее в этом месяце депутат из Нью-Йорка также внес на рассмотрение законопроект, дающий правительству право отправлять «носителей болезни» в карантинные учреждения.

перевод отсюда

ПыСы. И весь этот трэш устраивают, несмотря на то, что локдауны не предотвращают распространение коронавируса и принудительное ношение масок никак не помогает остановить COVID

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков "Волновой принцип Эллиотта" можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»
Tags: государство, карантин, ковидобесие, коронавирус, коронаистерия, медицина, экономика
Subscribe

promo ruh666 july 2, 2018 08:15 25
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments